lunes, 18 de enero de 2010

Resultados Jornada 27 League One

sta Jornada trajo muchas Sorpresas, entre las mas importantes esta la victoria del Exeter City que se rehúsa a descender y esta victoria le da un empujón muy grande para esperar que pasa con el resto de equipos.

En un Saint James Park Lleno hasta las banderas el Exeter sorprendio a la gran fanaticada visitante y logor sumar 3 puntos con 2 goles importantes y una gran actuación de su arquero ante las constantes ataques de los visitante

El Clásico de la Jornada termino en un Agridulce empate tanto para los santos como para los leones de Milwall que siguen navegando por cercanías a puestos de play offs pero que no consiguen mantener el ritmo y los Santos necesitan seguir sumando si quieren llegar a play offs

LA PALABRA VENGANZA CON COLOR AMARILLO Y VERDE SE VIO EL SABADO
El partido del Colchester en casa del Norwich termino en una paliza cuando los canarios perdían 1-7 pero, en juego largo hay desquite y el equipo canario lo logro, en esta jornada venció sin atenuantes 0-5 al colchester y le devolvió la dura goleada y el equipo canario se sigue acercando al lider.

El Huddersfield Town sufrio mas de la cuenta ante un southend united que le puso el partido muy complicado pero al final fue victoria local que deja al local 5 con 3 partidos menos.

Otro de los equipos que esta viviendo una magnifica temporada es el Swindon que sigue ganando y ya esta 6 con 4 partidos menos

Resumen Jornada 27 League Two

Luego de unas pequeñas vacaciones, regreso para contarles el Movido fin de semana del Fútbol Ingles.

La Normalidad empieza a Notarse, aunque el clima empieza a ceder, todavía sigue afectando muchos partidos de las Divisiones Inferiores del Fútbol Ingles, este Habado se jugaron seis Partidos correspondientes a la jornada 27 de la League Two, entre los marcadores destacados esta la victoria del Bury en casa de un Bournemouth que no ha tenido suerte jugando con mal clima, los Cherries se vieron sorprendidos con un Bury que en el primer tiempo ya ganaba 0-2 y aunque la segunda parte fue una avalancha del equipo local solo llego un descuento que no sirve para nada y que le da una victoria importante al bury en busca de posiciones mas altas en la tabla.

El lincoln city sigue aprovechando su buen nivel y esta vez completo por primera vez en la temporada su primer racha de victorias en fila que lo empiezan a librar del descenso.esta vez se aprovecharon del barnet y lo derrotaron en condición de visitantes 1-2 con un gol en el ultimo minuto.

El Desorden que ha generado la re programación de Encuentros tendrá este fin de enero un tanto tranquilo, pero para febrero y marzo tendremos juegos muy seguidos y mucha emoción