domingo, 23 de octubre de 2011

Championship Fecha 13 2011-2012

Se jugo la décimo tercer jornada de la Championship que sigue manteniendo al Southampton en la punta, los santos empataron en su visita al Majedski Stadium 1-1, para el reading marco Leigertwood y para el Southampton lo hizo de Ridder, con este empate el Southampton llega a 27 puntos, seguido por el Middlesbrough que logro una victoria luego de 5 partidos sin éxitos, la victoria del Boro llego gracias a una victoria 2-0 ante el Derby County, esta victoria le permite al Middlesbrough acerca a 3 puntos al Southampton.

en la tercera posición y como la gran revelación de la temporada esta el Crystal Palace que logro su tercera victoria consecutiva, luego de salvarse las dos ultimas temporadas del descenso, este año parece que tendrá otro tinte pues los resultados hacen ilusionar a los hinchas y mas después de la victoria de esta jornada que llega de visitante ante el Ipswich por la mínima diferencia, un Ipswich que venia mostrando credenciales de candidato al ascenso, otra revelación seguramente es el Leeds United que ha vuelto a la vida dando vuelta a un arranque de temporada terrible y que ha logrado cosechar victorias importantes en las ultimas jornadas, la ultima de ellas visitando a los posh a los cuales vencieron 2-3 con un gol en el ultimo minuto que los pone en la 5ta posición y aun con un partido por jugar.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Milwall logro ganar en su visita al Leicester city y salio de los puestos de descenso, cediéndole el puesto al Watford que perdió 3-2 ante el Hull, completo su 4ta derrota consecutiva y entro en zona de descenso, el Doncaster Rovers completo su tercera derrota consecutiva y se hunde en el fondo de la tabla junto al Bristol City que completo su décimo partido sin conocer la victoria y su quinta derrota consecutiva.

League One Fecha 14 2011-2012

Se jugo la décimo cuarta jornada de la league One, jornada en la que el Charlton volvio a la victoria luego de derrotar al Carlisle United 4-0, los goles para el Charlton fueron obra de Kermorgant en dos ocasiones, Bradley Wright Phillips y Hollands, esta victoria mantiene al Charlton en la primera posición, seguido por el Huddersfield Town que sigue manteniendo su invicto que ya se extiende por 14 fechas, los Terries derrotaron 3-1 al Preston North End por marcador de 3-1 y lograron llegar  su 4ta victoria de forma consecutiva, completando 30 puntos y colocándose a solo 2 puntos del Charlton Athletic, en la tercera posición el Sheffield Wednesday que sumo su 4ta victoria en 3 partidos gracias a su victoria 2-0 ante el Colchester United, en la 4ta posición se encuentra el Notts County que igualo 1-1 ante el Brentford y se queda con 26 puntos.

en la parte baja de la tabla de posiciones el Leyton Orient logro salir de posiciones de descenso con su empate de esta jornada 1-1 ante el Sheffield United, el Wycombe Wanderers y el AFC Bournemouth pelean por el ultimo puesto del descenso, ambos equipos perdieron ante el Oldham Athletic y Bury respectivamente y siguen complicados, ambos con 12 puntos, superando por un punto al Chesterfield que perdió 2-3 en casa  ante el Hartlepool United y acumulo su 5ta derrota consecutiva, el Exeter salio de la ultima posición ganando 3-1 al Rochdale y llego a 11 puntos y en la ultima posición el Yeovil town que no pudo pasar de un empate ante el Stevenage y se queda con 10 puntos.

League Two Fecha 14 2011-2012

Se jugo la jornada 14 de la League Two, donde el Crawley Town sigue mostrando su dominio total y logro su sexta victoria consecutiva, victoria que llego ante el AFC Wimbledon, que fue superado por marcador de 2-5, en un partido en el que los Red Devils se fueron adelante con un autogol de Bush al minuto 3, al minuto 9 Davis, logro la segunda anotación, los Dons lograron descontar al minuto 11, con autogol de Davis y antes de finalizar la primera parte lograron igualar el partido con gol de Midson, en la segunda parte el Crawley jugo muy bien y con gol de Tubbs al inicio de la segunda parte y dos goles mas de Bulman dejaron el definitivo 2-5 que consolida al Crawley en la punta de la tabla de posiciones seguido por el Southend que goleo 4-1 al Torquay y se consolida en la segunda posición con 29 puntos, a solo dos puntos del Crawley Town.

En la tercera posición y en el ultimo puesto de ascenso directo se encuentra el sorprendente Cheltenham Town que después de derrotar al Accrington Stanley logro su 4ta victoria de manera consecutiva y se coloca a solo 5 puntos del liderato, con 26 puntos, en la cuarta posición se encuentra el Morecambe que logro una victoria muy importante en condición de visitante ante el Port Vale por 0-4, el la quinta posición y con 24 puntos esta el Gillingham, que logro su segunda victoria consecutiva derrotando 1-0 al Oxford United.

en la parte baja de la tabla de posiciones el Bradford logro derrotar al Northampton Town 2-1 y se aleja de puestos de descenso, el Hereford logro su segunda victoria consecutiva derrotando 1-0 al Barnet, victoria que le permite salir de zona de descenso, enviando al Barnet a posiciones de descenso, por su parte el Plymouth Argly perdió y se quedo en la ultima posición de la tabla de posiciones.