sábado, 13 de agosto de 2011

El Liverpool completó el fichaje del defensa lateral izquierdo español José Enrique del club Newcastle de la Liga Premier inglesa, el español hizo su debut hoy en el partido que Liverpool y Sunderand empataron en Anfield.

Liverpool no informó cuánto pagó por el defensa de 25 años, pero medios de prensa británicos informaron que la suma fue de seis millones de libras esterlinas.

Luis Enrique se encontrará con su ex compañero en el Newcastle, Andy Carroll, en el que fue el quinto fichaje del Liverpool en el período de transferencias del verano.

Luis Enrique indicó que espera tener éxito con su nuevo equipo, al señalar que "ellos gastaron mucho dinero en enero para obtener a Andy y (al uruguayo) Luis Suárez y este verano también invirtieron mucho dinero en otros jugadores".

Fuente: terra y elfutboldeinglaterra.blogspot.com

League One Fecha 2 2011-2012

Se jugo la segunda jornada de la 3ra División inglesa, en esta jornada el Charlton Athletic se hizo líder del torneo luego de derrotar 1-2 al Notts County en Maddow lane, el Charlton sumo así su segunda victoria gracias a wagstaff y a Paul Heyes en el primer tiempo, para el Notts County descontó el colombiano Christian Montaño, pero el Charlton no es el único en completar dos victorias, ya que el descendido Sheffield United también logro ganar y lo hizo como local en Bramall lane ante 17 Espectadores con goles de Slew y Cresswell y por ultimo el Tranmere Rovers tambien completo dos victoras y se ubica en la parte alta de la clasificación, la ultima Victoria de los Super Whites llego en su viaje a londres, donde derroto al Leyton en Matchroom Stadium por la minima diferencia con un gol de Buchanan al minuto 60.

Los equipos recién ascendidos están teniendo un arranque irregular ya que después de dos partidos ninguno de los 4 equipos a podido ganar, en esta jornada Chesterfield y Stevenage repartieron honores en el B2Net Stadium, el Wycombe Wanderes empato ante el Colchester 1-1 y queda como el mejor de los ascendidos con 2 empates y por ultimo el Bury perdió en Gigg lane 0-2 ante el Carlisle United y se queda con un punto.

El Oldham Athletic perdio 3-1 ante el Yeovil Town y completo su segunda derrota en fila al igual que el Leyton Orient que no levanta cabeza.

League Two Fecha 2 2011-2012

Se jugo la segunda jornada de la League Two, donde el Rotherham United asumió el liderato gracias a su victoria de este fin de semana, una victoria categórica ante el Plymouth Argly en el home park ante 6015 personas, el primer tiempo no tuvo emociones y terminaría 0-0 pero al inicio de la segunda parte los locales se irían arriba con un tanto de atkinson solo a cuatro minutos de iniciar la segunda parte, el Rotherham que había sido mas busco el empate y lo logro con un gol de Gareth Evans, el ex jugador del Bradford city también anoto el segundo gol para dar vuelta al partido y desde allí llego el debacle del Plymouth que no encontraba como llegar al empate y que dejaba muchos espacios atras y que fueron aprovechados con la estrella del Rotherham, el Ingles marco dos goles mas y acabo con las ilusiones de los locales de empatar.

El Gillingham y el Southend United también picaron en punta gracias a sus victorias ante Crewe Alexandra y Accrington Stanley respectivamente ambos de visitantes y por el mismo marcador de 1-2, mas atrás de ellos se encuentra el Port Vale que logro una importante victoria en Underhill Stadium, derrotando al Barnet por 1-3 con dos goles de Sean Rigg y uno mas de gay roberts, en la quinta posición se encuentra el Crawley town campeón de la Conference National 2010-2011, en su primer partido había conseguido un empate como visitante y en esta jornada derroto al Macclesfield Town en Broadfield Stadium ante 2389 espectadores, los goles de los Red Devils llegaron gracias a Barnett y Thomas en la segunda parte.

En la parte baja hay tres equipos que han caído en sus presentaciones, estos son el Macclesfield Town,Crewe Aleandra y el Hereford united, estos tres equipos habian tenido el año pasado ua temporada bastante mediocre y en esta no estan mostrando nada contrario y seguro tendrán que cambiar mucho su juego si no quieren empezar a sufrir en las posiciones de descenso