miércoles, 24 de agosto de 2011

Carling Cup Segunda Ronda 2011-2012 Parte II

Hoy se jugaron dos partidos correspondientes a la primera ronda de la Carling Cup, dos marcadores sorprendentes ya que los llamados a quedarse con la victoria se fueron de casa con sendas victorias, el Bristol City perdió en el Ashton Gate Stadium, en la ciudad de Bristol 1-0 ante el Swindon town de la League Two gracias a un gol del italiano rafaele de vita, la otra sorpresa se dio en Londres donde el todo poderoso West Ham cayo en Boleyn Ground a pesar de irse adelante con un gol de Stanislas al minuto 16, pero en los últimos minutos los Shots lograron igualar gracias al defensor Gutridge y a falta de un minuto para el final Hylton pondria el 1-2 de los Shots que siguen en la copa y eliminan a un gigante como el West Ham.

Hoy también se jugaron 5 partidos de le Segunda ronda en la que los 4 equipos de Premier league que se hicieron presente lograron ganar, el Liverpool gano en el St Jaimes Park de Exeter, al vencer al Exeter City 1-3 con goles suramericanos, ya que Suarez y Maxi Rodriguez marcaron para los Reds, Andy Carrol completo el marcador, el Blackburn logro una cómoda victoria ante el Sheffield Wednesday gracias a un arranque de partido impresionante en el que el español de 20 años Rochina anoto un doblete al minuto 2 y3 y un gol mas de Goodwillie al minuto 6, para los buhos desconto Morrison al minuto 50, el Bolton derroto al Macclesfield town en un partido en el que los visitantes del Reebook Stadium se fueron adelante pero no lograron mantener el marcador ya que el Bolton dio vuelta gracias a goles del turco tunkay Sanli y del Bulgaro Martin Petrov y por ultimo el Everton derroto 3-1 al Sheffield United con goles de Cresswell en contra, Anichebe y Arteta.

El Peterborough quedo eliminado tras caer derrotado en casa ante el Middlesborough 0-2.

Partidos de la segunda ronda que aun estan por jugarse:

Crystal Palace v Wigan Athletic – 13th Sept 8:00pm
Charlton v Preston North End – 13th Sept 7:45pm
Leyton Orient v Bristol Rovers - 30th Aug 7:45pm

Los Spurs Gana una Batalla legal para detener el paso del West Ham al Estadio Olimpico

El Tottenham ha ganado hoy el primer partido en una batalla legal sobre el futuro del Estadio Olímpico 2012.

Un juez del Tribunal Superior de Londres dio el visto bueno del club para impugnar una decisión tomada a favor del West Ham para el uso del estadio por 486 millones de libras, al este de Londres, después de la finalización Juegos olímpicos del próximo verano.

A principios de este año la compañía Olympic Park Legacy (OPLC) optó por la oferta presentada por el West Ham.

Sin embargo, el Tottenham el miércoles aplico con éxito ante la Justicia permiso para interponer un recurso jurisdiccional,la tarea del juez en esta etapa fue sólo decidir si el Tottenham tiene una posición"discutible" en el caso.

se realizara una nueva audiencia para discutir en profundidad el tema.