miércoles, 29 de diciembre de 2010

Premier League Jornada XX

ayer y hoy se jugo la jornada 20 de la premier League, esta jornada pudo jugarse en su totalidad gracias a que el clima se comporto de manera normal.

En esta jornada destacamos el Triplete del delatero italiano Mario Balotelli que marco un triplete para darle un triunfo importante al manchester City que jugaba con un equipo mixto pero que no tuvo piedad con el Arsenal y lo derroto 4-0, como gran protagonista a balotelli y al español Silva que se esta convirtiendo en una pieza fundamental en el funcionamiento de este Manchester que cada día juega mejor.

El Fulham logro vencer al Stoke y logra mantenerse en la lucha por salir del descenso con un doblete del defensa de irlanda del norte Baird, el Fulham logro sumar en una jornada en la que los últimos 5 equipos en la tabla de posiciones lograron puntear.

El Sunderland se vio sorprendido en el estadio de la luz ante la gran revelación de la temporada, el super Blackpool que esta teniendo una temporada de lujo y que ya suma 25 puntos en 17 partidos, el Blackpool logro llevarse una victoria muy importante para lograr el objetivo de salvarse del descenso con 2 goles de Dudley Campbell.

El Tottenham Hotspurs logro mantenerse en la parte alta de la tabla de posiciones con su victoria como local ante el Newcastle por 2-0, el West Bromwich Albion completo su 3ra derrota consecutiva luego de perder en casa ante el Blackburn Rovers

El West Ham United sigue ultimo despues de su empate 1-1 ante el Everton, pero el equipo de grant ya muestra un mejor nivel y seguramente sera cuestión de fechas para que los martilleros logren salir de la posición tan compleja en la que se encuentran.

El Manchester United cedio 2 puntos en su visita a St Andrew, luego de adelantarse en el marcador con un bonito tanto del maximo goleador del torneo,hablamos del Bulgaro berbatov que completo 14 goles y que marco lo que parecia el unico gol del partido pero Bowyer puso un empate que le da vida al Birmingham en la tabla de posiciones y que deja con mas opciones a los perseguidores del United.

El Chelsea logro una victoria por la mínima diferencia y rompió la mala racha de 6 juegos sin encontrar la victoria con estos 3 puntos el Chelsea queda 4to con 34 puntos y se pone de nuevo en carrera, por su parte el derrotado el Bolton Wanders sigue navegando por la mitad de la tabla de posiciones buscando colarse en alguna posición de Uefa europa League.

El Arsenal empato en su visita al Wigan de Roberto Martinez, el equipo gunners tuvo que remontar luego de quedar atrás en el marcador y lo logro gracias a goles del Ruso Arshavin y del danes Bendtner pero a falta de 9 minutos un autogol de Squillaci le quito a los Gunners la posibilidad de empatar en punta y por lo tanto quedo relegado a la tercera posición.

El Liverpool sigue en su crisis de resultados y a pesar de tener todo para ganar perdió ante el Wolverhampton que se da un nuevo respiro y logra dejar la ultima posición de la tabla.

Championship Fecha 24 2010-2011

Entre ayer y hoy se jugo una interesente jornada de la championship, la numero 24 del calendario, jornada totalmente favorable para el Queens Park Rangers  de la mano del Marroqui Taarabat que esta manejando el medio campo de los queens y los esta llevando a jugar un juego bastante fluido, los Queens visitaron al Coventry y le ganaron 0-2 para llegar a la impresionante cifra de los 47 puntos en 23 partidos jugados y lo mejor para los queens es que sus rivales directos no lograron ganar, pues el Cardiff cayo estrepitosamente 4-1 ante un Watford que completo su tercera victoria en linea y se acerca a las posiciones de play offs y el Leeds perdió dos puntos en el mejor partido de la jornada con un empate 3-3 ante el Porsmouth, el Leeds se vio afectado por dos autogoles de O´Brien, el leeds quedo con 40 puntos al igual que el Cardiff y quedan a 7 puntos del Queens Park Rangers.

en la parte baja de clasificación el Preston North End perdió una oportunidad de oro de salir del ultimo puesto de la clasificación al perder de local ante un rival directo como es el Middlesbrough, el Prston se puso adelanto pero no pudo mantener el marcador y fue aplastado por un Middlesbrough que fue mas en todo el partido y que logro marcar 3 goles con los que consiguio la victoria.

en el cierre de la jornada le Nottingham Forest enfrentaba a un clásico rival como lo es el Derby county y lo aplasto en un partido que arranco muy bien para el forest que se adelanto en el marcador al minuto 2, pero la alegría duro muy poco por que el Derby logro empatar 10 minutos mas tarde luego el Nottingham se puso adelante gracias a dos goles de Tudgay, con el 3-1 se fue el primer tiempo, en la segunda etapa el Nottingham logro anotar el 4-1 y 2 minutos mas tarde el Derby volvió a descontar para poner el partido 4-2 y en el minuto 90 el Nottingham logro ampliar el marcador para dejar un definitivo 5-2

Coventry city 0-2 QPR

Leeds 3-3 Porsmouth