lunes, 29 de marzo de 2010

Coca Cola Championship

Newcastle United 2-0 Nottingham Forest

Se Cerro la Jornada 40 con victoria del líder que ya esta a 13 puntos de diferencia con el Nottingham Forest el único equipo que podría arrebatare los puestos de ascenso directo, cosa que parece muy improbable pues el Forest con esta derrota completo su 7 derrota en fila de visitante y  queda muy complicado para lograr el ascenso directo y parece que tendrá que luchar por el ultimo puesto en los Play offs.

Final Johnstone's Paint Trophy

Este Domingo se jugo la final de la 3 Copa de  importancia en el futbol Inglés, final fácil para el Southampton que no sufrió mucho ante un Carlisle que decepciono a sus 29000 aficionados, el  Southampton derroto en todos los sentidos al Carlisle pues una comoda victoria 4-1 que empezaba a edificarse en el minuto de inicio para los santos  que arrancaron como leones y lograron irse en ventaja cuando el mejor jugador de la temporada para los Santos Lambert colocaba el balón en el fondo de la red, tras el cobro de un penal, que no tuvo discusión y alegraba a los 44000 hinchas que habían viajado desde southampton

El carlisle no pudo controlar el poder ofensivo del Southampton que de la mano de Lambert seguía presionando y que luego de varias intervenciones del arquero, llego el segundo tanto de lallana y con eso el fin de la primera etapa, para la segunda parte las cosas siguieron igual el southampton con el dominio del balón y las oportunidades mas importantes, cuatro minutos después de arrancar la segunda etapa papa waigo se hizo presente y cerro el partido con un 3-0 que acababa con los sueños del carlisle y ponía a los 44 mil hinchas del southampton en Wembley a disfrutar, pero las cosas no pararon hay luego de este tanto el Southampton se relajo pero siguió con el dominio del balón y antonio a pase de lambert ponía el 4 gol que hacia parecer el partido como un entrenamiento a falta de 10 minutos el Carlisle descontó y puso el 4-1 final con el cual terminaría esta grandiosa final.

desde aquella final de copa de 1976 el Southampton no ganaba ningun titulo, aquella vez derrotaron al Manchester United y 34 años despues vuelven a ganar un titulo y esta vez una competencia menor pero pueden saborear las mieles de la victoria.