miércoles, 12 de enero de 2011

Carling Cup 2010-2011 Semifinales

Ayer y hoy se jugaron los dos primeros partidos correspondientes a las semifinales de la copa de la liga de Inglaterra, el primer juego se dio ayer y fue una victoria 2-1 de los Hammers sobre el Birmingham City, el West Ham arranco ganando con un gol de Mark Noble en el minuto 13 y siguió presionando para ampliar el marcador pero el Birmingham logro empatar en el minuto 56 con un gol de liam Ridgewell, 2 minutos después parecía que todo se complicaba para el West ham con la expulsión de victor Obbina , pero el West ham logro aguantar los ataques de los blues y cuando el Birmingham estaba mas cerca de lograr el gol del triunfo llego el gol de Carton Cole que adelanto al West Ham y que al final fue definitivo aunque mas sufrido de lo esperado, con esta victoria el West Ham pega primero pero deja la eliminatoria abierta para el partido de vuelta.

hoy el Ipswich logro una importante victoria estrenando  nuevo Dt, hablamos del Paul Jewell que reemplazo al ex capitán del Manchester United Roy Keane, con el nuevo técnico el Ipswich logro bastante solidez defensiva y logro detener la poderosa ofensiva del Arsenal, contrarrestandolo con un presión en todo el campo que se vio mas eficaz en la segunda etapa donde el Ipswich logro aprovechar un a de las mas claras que tuvo para ganar por la minima e ir a buscar la hazaña en el Emirates Stadium

West Ham - Birmingham City 2-1

Ipswich Town - Arsenal 1-0