domingo, 4 de septiembre de 2011

League One Fecha 6 2011-2012

MkDons.com
Se jugo la sexta jornada de la League One donde el Milton Keynes Dons sigue imparable y logro su 5ta victoria consecutiva esta vez llego la victoria en casa del Carlisle United, los 4919 espectadores que asistieron al Brunton Park vieron como el Milton Keynes era superior y se ponía arriba en el marcador al finalizar la primera etapa con gol de MacDonald, dos minutos después de iniciar el segundo tiempo el Milton Keynes aumento el marcador con gol de Potter, el Carlisle rápidamente lograba el descuento gracias a Miller, pero en el minuto 62 el Milton keynes se volvería a poner a dos goles gracias a un gol de Smith con el que el partido llegaría a su fin y con ello el Milton Keynes se mantiene en la primera posición seguido muy de cerca por el Sheffield United que gano y aplasto al Bury 4-0 en Bramall Lane y queda con 16 puntos en la segunda posición.

El Hartlepool sigue sorprendiendo con su gran inicio de temporada que lo mantienen en la parte alta de la tabla de posiciones, un gran nivel que lo lleva a completar su segunda victoria consecutiva derrotando 2-0 al Exeter city llegando así a 9 puntos y 6 partidos sin conocer la derrota al igual que el Huddersfield Town que empato 1-1 ante el Oldham united y sigue invicto con 2 victorias y 4 empates.

en la parte baja de la tabla de posiciones el Leyton Orient corto su racha de 5 derrotas consecutivas al empatar con el Chesterfield, en un partido entre los equipos con peor inicio de temporada y termino siendo un aburrido partido que quedo 0-0, empate que deja al Leyton con 1 punto y al Chesterfield con 2 puntos, el Rochdale completo su 3 derrota consecutiva tras caer ante el Stevenage por 4-2 y queda con 2 puntos en la zona de descenso.

League Two Fecha 6 2011-2012

Fuente:Crawley town F.C
La League Two sigue su rumbo y este fin de semana vivió su fecha no 6, en la cual el Crawley town fue el mas beneficiado luego de ganar 4-1 en Broadfield Stadium ante un Bristol Rovers, los goles de los Reds Devils llegaron con doblete de Barnett, un gol de Smith y uno del Goleador Tubbs, para el Bristol descontó Brown, con esta victoria el Crawley asume el liderato llegando a 13 punto y superando al Rotherham que cayo 3-2 en su visita al Swindon Town y del empate del Morecambe que rompió una racha de 4 victorias consecutivas tras empatar 1-1 ante el Bradford City en el Globe Arena.

El Shrewsbury town sigue mejorando su fútbol y luego de su mal inicio en la liga logro su tercera victoria consecutiva con un gol de Wroe en el minuto 90 ante el Gillingham en condición de visitante, el Crewe Alexandra también sigue mejorando luego de sus 4 derrotas consecutivas y llego a su segunda victoria consecutiva derrotando 3-1 al Oxford United y así llegando a 6 puntos saliendo de la zona de descenso de la tabla de posiciones.

El Plymouth Argly sigue muy complicado en la tabla de posiciones y no encuentra la vuelta a tres años de malos resultados en la que ha descendido dos categorías y que lo tienen con 1 punto en la League Two y con una racha de 5 partidos consecutivos cayendo derrotado, el verdugo de este fin de semana fue el Burton quien gano 2-1.