miércoles, 27 de abril de 2011

Actualidad del Futbol Ingles 27-04-11

hoy se jugo otro juego que estaba pendiente y fue un duelo entre el Fulham que ocupa la novena posición en la tabla general y el Bolton que es octavo, el partido se disputo en Craven Cottage y fue un partido bastante fácil para los cottagers que apenas en 15 minutos ya estaban arriba en el marcador gracias al estadounidense Clinton Dempsey, el Fulham siguio presionando y tuvo bastantes opciones claras de gol en la primera parte pero la mala definición dejo el partido 1-0, tras el descanso Dempsey anoto el segundo gol y entro en la historia del Fulham como el maximo anotador del Fulham llegando a 33 goles superando a su ompatriotra Brian McBride y al Frances Steed Malbranque que eran dueños de ese privilegio con 32 anotaciones, Hangeland definio el partido con un gol de cabeza en el minuto 65 y dejo a los trotters sin nada que hacer.