domingo, 21 de octubre de 2012

Premier League Jornada 8 2012-2013

Se disputo la octava jornada de la Premier League, una jornada en la que el Chelsea sigue mostrando su autoridad y volvió a conseguir una victoria y esta vez de la mano de un Mata impresionante  los ''blues'' visitaban White Hart Lane para enfrentar al Tottenham en uno  de los partidos mas llamativos del partido y el juego no decepciono ya que fue un partidazo en el que el Chelsea logro llevarse la victoria, el marcador lo abrieron los Dirigidos por Di Matteo con un gol de Cahill, pero en la segunda parte Gallas y Defoe dieron vuelta al marcador pero apareció un Juan Mata inspirado que anoto dos goles y puso uno mas que emboco Sturridge para el definitivo 2-4 que deja al Chelsea en lo mas alto de la tabla de clasificación.

El Manchester City logro una victoria muy sufrida ante el West Bromwich Albion tras darle la vuelta a un partido que perdía con un gol de Long en la segunda parte y que tenia un hombre menos tras la expulsión del medio campista Milner, el Bosnio Dzeko, se convirtió nuevamente en el salvador de Mancini tras anotar dos goles en los últimos minutos, esta victoria permite al Manchester City seguir en la lucha por el primer puesto de la premier league.

Wayne Rooney celebra un gol ante el StokeEl Manchester United logro su cuarta victoria en los últimos cinco partidos tras derrotar al Stoke por marcador de 4-2,los ''Potters'' se fueron adelante en el marcador con un gol en contra de Ronney, pero mas tarde el mismo Rooney igualaría el encuentro y antes de finalizar la primera parte Van Persie pondría el 2-1 a favor de los Diablos Rojos, en la segunda parte Welbeck anotaría el 3-1, Kigthly acortaría distancias para el Stoke pero nuevamente Rooney anotaría para el definitivo 4-2 a favor de los ''Diablos Rojos'' que siguen a 4 puntos del Chelsea.

El Liverpool logro derrotar al Reading en Anfield con un gol de Sterling pasada la primera media hora de juego, este único gol fue definitivo para que el equipo dirigido por el Nortirlandes Brendan Rodgers sume su segunda victoria del torneo y logre llegar a 9 puntos.

El Norwich City logro de salir de puestos de descenso tras derrotar al Arsenal con un gol de Holt que fue sufieciente para que los ''Canarios'' lograran derrotar al Arsenal que sigue de capa caída en la Premier League y que sigue perdiendo posiciones y que ya se encuentra en la novena posición de la tabla de clasificación.

El Fulham logro una nueva victoria tras derrotar al Aston Villa por marcador de 1-0, gracias a un gol de Baird a falta de ocho minutos para el final, de esta manera los ''Cottagers'' siguen  avanzandp en la tabla de posiciones en la que ya se encuentran en la octava posición con 14 puntos.

El Swansea logro derrotar al Wigan gracias a los goles de Pablo Hernández y Michu, Boyce descontó para los ''Lactics'' de esta forma el Swansea logra una victoria que corta una racha de varios partidos sin ganar y que lo consolida en la parte media de la tabla de posiciones.

En otros marcadores el West Ham logro derrotar por marcador de 4-1 al Southampton con una gran actuación de Mark Noble que anoto dos goles,Sunderland y Newcaslte igualaron en el Tyne and Wear derby ,clásico del norteste de Inglaterra 1-1 y por último Queens Park Rangers y Everton igualaron 1-1 en el cierre de la octava jornada de la Premier League.