lunes, 16 de agosto de 2010

Premier League Jornada I Parte II

Se termino un fin de semana muy intenso y el cierre fue de color rojo fuego, pues desde lo mas profundo del inframundo llego un Manchester united muy efectivo y que como todas las temporadas sera uno de los grandes favoritos al titulo, Los diablos rojos no tuvieron compasión y liquidaron a un Newcastle muy tímido que no se vio bien en Old Trafford, el partido fue dominado de principio a fin por el conjunto dirigido por Sr Alex Fergusson, el primer gol nació en un error en salida de las hurracas y con una seguidilla de pases entre gigs y Scholes lograron filtrar el balón a Berbatov que cruzo el balon y puso el primer gol, 10 minutos después Fletcher pesco un balón en el área y logro poner el 2-0 con el que concluyo el primer tiempo.

El Segundo tiempo siguio con un dominio contundente del Manchester United que tuvo para convertir el marcador en una goleada, pero la mala definición de berbatov no lo permitió, cuando ya se cerraba el partido llego el 3ro y Definitivo tanto, con una grandiosa volea del Siempre Vigente Ryan Giggs.