domingo, 1 de abril de 2012

Championship Fecha 40 2011-2012

Se Disputo la Jornada 40 de la Championship, una jornada en la que el Southampton perdió y eso si que es una sorpresa y lo hizo ante un muy buen Blackpool, Dobbie anoto un doblete y Evatt completo la victoria de los ''Tangerines'' , esta derrota del Southampton no complica su liderato en la Championship, por su parte el Blackpool logra meterse nuevamente en posiciones de Play Offs y queda en buena posición para enfrentar lo que falta de temporada.

El Reading por su parte logro aprovechar esta derrota del Southampton para descontarle puntos y ademas alejarse del West Ham, al que derroto en un partido magnifico de los ``Royals`` que suman doble al derrotar a un rival directo como el West Ham y con un plus adicional ya que la victoria fue en condición de visitante, Cole adelanto al West Ham al minuto 8, finalizando la primera parte los ''Royals'' dieron vuelta al marcador con goles de Gorkss y Hunt, al iniciar la segunda parte Harte amplio para los visitantes de penal, a falta de 15 minutos para el final Vaz Tè acerco a los ''Hammers'' pero un gol mas de los ''Royals'' obra de  Leigertwood sentencio el juego 2-4 a favor de los visitantes que llegan a 76 puntos y dejan al West Ham con 72.

En la parte baja por fin tenemos cambios, el Coventry City sigue mostrando signos de vida y con sus segunda victoria consecutiva logro salir de posiciones de descenso, una victoria de oro para el Coventry y mas por que fue ante el Hull City que lucha por posiciones de ascenso y en condición de visitante por marcador de 0-2 con goles de Cooper y McDonald, de esta manera el Coventry llega a 38 putnos y sale de posiciones de descenso, enviando a ella al Bristol City que empato 1-1 con el Derby County y quedándose con 37 puntos, mas abajo se encuentran el Doncaster Rovers y el Porsmouth, el Porsmouth tiene 33 puntos y en esta jornada cayo goleado 1-5 ante el Burnley y complica mas su permanencia y en la última posición con 32 puntos el Doncaster Rovers que cayo ante el Birmingham y que cada vez esta mas cerca de la League One.

League One Fecha 40 2010-2011

Se disputo la jornada 40 de la League One, una jornada sin grandes cambios aunque en esta jornada ya se definieron varias cosas entre ellas podemos decir que entre el Charlton Athletic,Sheffield United y Sheffield Wednesday saldrán los dos equipos que ascenderán directamente a la Championship ya que el Huddersfield Town que es cuarto en la tabla de posición esta a ocho puntos de los puestos de ascenso directo y con tan solo dieciocho puntos en juego es muy complicado que logre alcanzar esta marca, otra cosa que quedo prácticamente definida esta en la parte baja de la tabla de posiciones y ya la explicaremos mas adelante.

El Charlton Athletic sigue en la punta del torneo y en esta jornada logro derrotar 2-0 al Leyton Orient por marcador de 2-0 una victoria importante para mantener a distancia a los dos equipos de Sheffield que llevan un buen rumbo, con esta victoria el Charlton logro llegar a 85 puntos y quedo a 11 puntos del tan soñado Ascenso, en la segunda posición el Sheffield United logro derrotar al Hartlepool United por la mínima diferencia, una victoria con la que los ''Blades'' mantienen la segunda posición y logran llegar a 79 puntos, en la tercera posición el Sheffield Wednesday logro su cuarta victoria en los últimos 5 partidos tras vencer 2-0 al debil Preston North End, con este marcador los ''Owls'' llegan a 77 puntos y siguen muy de cerca al Sheffield Unitd en la lucha por el tan anhelado segundo puesto.

El Carlisle United ha logrado llegar a la sexta posición de la liga gracias a dos victorias en las últimas fechas la última de ellas ante el Huddersfield Town por marcador de 2-1, esta victoria permite tomar una diferencia con el séptimo que es el Notts County y soñar así con lograr el tan anhelado cupo a los Play Offs.

En la parte baja de la tabla de posiciones las cosas están prácticamente definidas, el Chesterfield perdió por tercera vez consecutiva y se quedo con 33 puntos a 10 puntos de salir de las posiciones de descenso con 18 puntos en juego, algo que prácticamente los deja a una sola derrota del descenso, casos similares los del Exeter City y el Rochdale que con 35 puntos están prácticamente preparándose para afrontar la próxima temporada en la League Two, el único equipo en posiciones de descenso que tiene opciones de abandonar esta posición es el Wycombe Wanderers que tiene 41 puntos y que no ha perdido en las últimas 5 jornadas y que esta a tan solo 2 puntos del Walsall que actualmente se encuentra en el limite entre el descenso y el ascenso.

League Two Fecha 40 2011-2012

Se disputo la Jornada 40 de la League Two, una jornada que abre la recta final de una temporada que esta apasionante, en la parte alta de la tabla de posiciones el Swindon sigue comandando la liga, en esta jornada los ''Robins'' igualaron sin goles ante el Bristol Rovers y se quedaron con 77 puntos, dos puntos por encima del Torquay United que sigue firme ne los puestos de Ascenso directo y logro ganar de visitante con un gol de Stevens en el segundo tiempo, un gol que vale su pesos en oro ya que aparte de permitir al torquay llevarse los tres puntos le permite afianzarse en posiciones de ascenso con 75 puntos.

En la tercera posición se encuentra el Crawley Town, que empato en su visita a los ''Bravers'' por marcador de 0-0 y se quedo con 72 puntos, los mismos puntos del Shrewsbury Town que es cuarto y que empato 1-1 con el Aldershot, esto pone a rojo vivo la lucha por el último puesto de ascenso directo, pero estos dos equipos no son los únicos que lucharan por este puesto ya que el Southend logro ganar y llego a 70 puntos luego de vencer 4-0 a un Cheltenham Town que sigue perdiendo terreno y que paso de estar en puestos de Ascenso a estar cerca de quedar fuera de los puestos de Play Offs.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Hereford y el Macclesfield Town siguen muy complicados con el descenso y ambos ya ven las cosas con gran pesimismo, el Hereford por su parte completo su cuarta derrota consecutiva tras caer y se quedo con 35 puntos, el Macclesfield Town por su parte cayo ante el Gillinham y se quedo con 36 puntos, en el limite entre los puestos del descenso y la salvación se encuentra el Barnet con 39 puntos y seguramente entre estos tres equipos se definirán los dos equipos que dejaran de participar en la Football league