miércoles, 7 de noviembre de 2012

Uefa Champions League Fase de Grupos Jornada 4 Parte II 2012-2013

El Chelsea y el manchester United jugaron sus juegos correspondientes  a la cuarta jornada de la fase de grupos de la Uefa Champions League y fue una jornada positiva para ambos ya que los dos lograron llevarse la victoria en sus respectivos juegos.

,
El Chelsea por su parte derroto a un muy complicado Shakhtar Donetsk, por marcador de 3-2, los '' Blues'' Abrieron el marcador don un gol del ''niño'' Torres al inicio de la primera parte, minutos mas tarde Willian igualo para los  visitantes, antes de finalizar la primera mitad , Oscar puso nuevamente en ventaja al Chelsea.

En la segunda parte Willian anoto su segundo y gol y empato el juego, pero cuando el partido ya se terminaba, Moses el Ex Wigan, logro anotar el tercer y definitivo tanto del Chelsea que le da una victoria muy importante que lo pone en la primera posición del Grupo E.

El Manchester United completo su cuarto triunfo consecutivo en esta edición de la champions League, en esta jornada se deshizo del Sporting Braga en Portugal u aunque inicio perdiendo con un gol de Alan de penalti, logro dar la vuelta al marcador gracias a los tantos de Robin Van Persie, el ''Chicharito'' Hernandez y Wayne Rooney todos ellos en los últimos 10 minutos de juego, así las cosas el Manchester United se instala en los octavos de final de esta Uefa Champions League.