lunes, 9 de abril de 2012

League One Fecha 42 2011-2012

Se disputo la jornada 42 de la League One, una jornada en la que las cosas se mantienen tal cual, el Charlton sigue dominado la liga con autoridad y completo su cuarto triunfo en los últimos 5 partidos al derrotar 1-0 al Walsall y con ello llega a 91 puntos y queda muy cerca de lograr el ascenso, en la segunda posición se encuentra el Sheffield Wednesday que derroto 3-0 al Oldham Athletic y momentáneamente se queda con este lugar con 83 puntos y espera a que el Sheffield United no gane su partido pendiente que tiene que disputar mañana ante el Rochdale.

en los puestos de play offs el Notts County logro arrebatarle el último puesto del Play Offs al Carlisle United que no pudo pasar de un amargo empate 0-0 ante el Scunthorpe United, el Notts County por su parte logro derrotar 3-1 al Yeovil Town con un triplete de Lloyd Sam y logro superar al Carlisle por diferencia de goles tras empatar ambos con 66 puntos.

En la parte baja de la tabla de posiciones el Chesterfield logro ganar y lo hizo con autoridad tras derrotar al Wycombe Wanderers 4'0 y sigue con vida tras llegar a 36 puntos y quedar a 10 puntos del Walsall y al Leyton Orient con 12 puntos en juego, el Chesterfield tiene que ganar sus cuatro partidos y esperar que ambos equipos no sumen mas de tres puntos. el Rochdale que juega ante el Sheffield mañana tiene su última oportunidad de seguir con vida ya que si pierde quedara prácticamente eliminado.

El Exeter por su parte también logro ganar y sigue vivo al llegar a 38 puntos y queda a 8 puntos de los puestos de salvación, situación complicada para el Exeter que tiene que ganar todos sus partidos o sumar mas de 9 puntos y esperar que su rival  no sume ningún punto o sumar 12 puntos y esperar que sus rivales no sumen mas de 3 puntos y por último esta el Wycombe Wanderers que con 42 puntos no la tiene tan complicada pero tendrá que lograr ganar lo mas rápido posible para no perder la categoría.

League Two Fecha 42 2011-2012

Se jugó la  Jornada 42 de la league Two, una jornada en la que aun no hay ni equipos ascendidos ni descendidos, pero que coloco al Swindon Town prácticamente en la League One ya que a falta de 15 puntos el Swindon tiene que sumar 6 puntos y con ello logra el ascenso sin importar el resto de equipos, en esta jornada el equipo del italiano Di Matteo logro ganar 1-0 al Northampton Town y vive momentos realmente dulces, en la segunda posición con 79 puntos se encuentra el Torquay United que salvo un punto en su visita al Oxford United y logra mantener la segunda posición aunque ahora tiene al Shrewsbury Town respirando en la espalda ya que derroto al Bradforc City por marcador de 1-0 y logro llegar a 78 puntos.

En la cuarta posición se encuentra el Crawley town que intenta recuperar el terreno perdido y sigue sumando de a tres y en esta jornada logro ganar en su visita  al Barnet por marcador de 1-2 y llega a 76 puntos y seguramente tendrá que intentar ganar todos sus juegos de aquí en adelante para lograr el ascenso de manera directa.

En la parte baja de la tabla de posiciones todo sigue igual Barnet cayó y se quedo con 39 puntos, también perdieron Macclesfield y Hereford ante Port Vale y Accrington Stanley respectivamente y quedan con 36 puntos, ambos equipos tendrá que buscar dar vuelta a la situación en las últimas 5 fechas y seguramente de aquí en adelante cada partido será de vida o muerte y tendrán que salir a buscar a como de lugar resultados positivos.

Premier League Jornada 32 Temporada 2011-2012

Se jugó una nueva jornada de la apasionante premier league, una jornada en la que el Manchester United fue el gran ganador y aseguro prácticamente el titulo de la Premier league, aunque en el deporte rey todo puede pasar mientras las matemáticas lo permitan.

El Manchester United tuvo ayuda divina para no criticar la actuación del colegiado, que al minuto 10 del primer tiempo definió el partido tras expulsar a Shuan Derry y pitar un penalti bastante dudoso, Wayne Rooney aprovecho y marco el primer gol de los ‘’ Red Devils’’ , en la segunda parte el inagotable Paul Scholes anoto el segundo y definitivo para un Manchester United que ya acaricia un nuevo título, el Queens Park Rangers por su parte volvió a caer en posiciones de descenso.

El Manchester city cayó ante el Arsenal, en un partido en el que los dirigidos por Mancini mostraron su peor juego y perdieron justamente ante un Arsenal motivado,  los Ciudadanos tuvieron pocas opciones de gol y fueron presa continua del implacable ataque ‘’Gunners’’, ataque que dio su fruto con un gol del Español Arteta, un gol importante en las aspiraciones del Arsenal y un gol que deja al city con muy pocas esperanzas de lograr el tan anhelado titulo de la Premier League.

El Chelsea, consiguió un triunfo tan agónico pero muy importante por 2-1 ante el Wigan con un gol del español Juan Mata en el descuento final, tras un gran remate del ‘’niño’’ Torres que devolvió el poste, el primer gol para el Chelsea lo marco Ivanovic que se ha convertido en una gran arma de ataque de los ‘’Blues’’, así las cosas el Chelsea suma tres puntos y aprovecha el empate sin goles del Tottenham en el Estadio de la Luz, un empate ante un Sunderland muy bien parado por marcador 0-0 los ‘’Gatos negros’’ realizaron un gran trabajo defensivo esperando en su propia cancha y logrando romper todas las opciones claras de gol de los ‘’Spurs’’

El Liverpool por su parte sigue hundido en su propia mediocridad y se aleja cada vez más de los primeros puestos de la tabla de posiciones, el equipo de Dalglish se fue abajo con un gol de Chris Herd a los primeros minutos del primer tiempo, después de esto el Liverpool intento por todos los medios encontrar el empate pero se encontró con un Shay Given gigante que atajo todo lo que estuvo en sus manos, pero a falta de ocho minutos para el final el Uruguayo Suarez logro anotar el empate que encasilla al Liverpool en el octavo puesto.

El Stoke City deja al Wolverhampton a un paso de la Championship luego de derrotarlo en el Britannia Stadium, Kightly adelanto a los ‘’Lobos’’ antes de llegar a la media hora de juego, pero al minuto 37’ Robert Huth igualo el partido para los ‘’Potters’’ y en la segunda parte el gigante Peter Crouch puso el 2-1 definitivo para el Stoke que con esta victoria queda tranquilo en la tabla de posiciones y poco a poco olvida el fantasma del descenso, por otra parte el Wolves queda muy cerca de descender ya que esta último con tan solo 22 puntos.

El West Bromwich Albion logro una nueva victoria que lo aleja de los puestos de descenso, una victoria ante el Blackburn Rovers que sigue complicado con la posibilidad de jugar la próxima temporada en la Championship, The Hawthorns fue testigo de un gran partido del equipo local que gano con autoridad con goles de Martin Olsson en propia puerta, el Frances Fortune en la segunda parte y el 3er gol lo marco Ridgwell  para poner el definitivo 3-0 a favor del ‘’WBA’’.

El Newcastle derroto al Swansea con un doblete del fichaje de lujo de las ''Urracas'' Cissé que ha hecho olvidar al gran Demba Ba, esta victoria del Newcastle le permite soñar con la Champions League, algo que a principio de temporada no estaba en planes del hincha mas optimista pero que hoy y con un gran trabajo de equipo puede llegar a darse.

El Norwich City freno la racha positiva del Everton tras igualar 2-2 en Carrow Road,  el Everton se fue adelante en el marcador con un gol de Nikica Jelavic, pero antes de finalizar la primera parte Jonathan Howson logro llegar al empate, en la segunda parte el Everton logro ponerse adelante nuevamente con el segundo gol de Nikica Jelavic pero finalizando el partido Grant Holt logro llegar al empate, un empate que frena las intenciones del Everton y que permite al Norwich mantenerse alejado del descenso y por último el Bolton cayó en el Reebok Stadium ante un Fulham muy efectivo, los goles para los ‘’Cottagers’’ los marco Dempsey en dos oportunidades y Diarra para decretar el definitivo 0-3 que vuelve a complicar al Bolton con los puestos de descenso.