lunes, 14 de marzo de 2011

Championship Fecha 37 2010-2011

se jugo la trigésima séptima jornada de la championship en la cual el mayor ganador es el Queens Park Rangers que logro alejarse a 10 puntos del Swansea que actualmente es tercero con una victoria bastante complicada ante el Crystal Palace por 2-1, con esta victoria ratifica su dominio y la gran oportunidad que tiene de ascenso, con 10 puntos de ventaja y aun en juego 27 puntos deja muy cera del Ascenso al Queens park rangers que para lograr el ascenso como máximo tiene que ganar 6 partidos de los 9 suponiendo que su rivales ganen los 9 partidos, es por eso que podemos decir que con 4 o 5 victorias mas el Queens Park Rangers podría estar en la premier league.

Los escoltas de los queens volvieron  a tener una mala noche, el Swansea cayo 2-1 ante el Derby county y completo su tercer partido sin ganar, dos derrotas y  un empate, estos tres malos partidos han llevado al Swansea a caer al 3er puesto y perder, pero el Swansea no ha sido el único que ha venido de mas a menos  pues el Cardiff también completo su tercer juego sin conocer la victoria con dos derrotas y el ultimo empate conseguido este fin de semana ante el Barnsley, un partido que se le fue de las manos al Cardiff en el ultimo minuto con un gol de Gray que ponía el 2-2 y no daba tiempo de reaccionar a los Galeses,el Leeds United y el Nottingham no pudieron pasar de el 0-0 ante Ipswich y Doncaster respectivamente.

por su parte el Norwich arrancaba la jornada 3ero viviendo un gran momento y fue el único de los equipos ubicados en las primeras posiciones en lograr una victoria pues este lunes logro derrotar al Bristol City en un partido que costo mucho mas de lo que se esperaba, Holt abrió el marcador al minuto 2 para los canarios , en la segunda parte el Bristol lograría el empate y en el ultimo minuto el Norwich marcaría dos goles mas con los que llega a 66 puntos y se asegura en la segunda posición.

El Leicester, el Hull City y el Milwall lograron victorias importantes que los mantienen con todas las posibilidades para buscar un cupo en los play offs. el Hull vencio al Coventry city 0-1, el Watford se deshizo facilmente del Sheffield united que cada vez esta mas cerca del descenso y el Milwall sorprendió al Burnley y lo vencio 0-3 de visitante.