sábado, 19 de diciembre de 2009

Resultados Jornada 22 Coca Cola League One

El partido de la Jornada se vivio en el Clasico Londinense un 4-4 que a pesar de todo sabe a derrota para los leones que empezaron ganando con dos goles de morrison, pero dos penales igualaron las cosas para el charlton que siguió de largo y la expulsión de Abdou para el Milwall, puso a los locales con el dominio del partido y de las situaciones y en el minuto 47 se pusieron adelante pero el milwall no bajo la cabeza y siguio peleando y a falta de 9 minutos encontro la igualada pero cuatro minutos despues morrison anoto en contra y puso a ganar a The Addicks y la celebración a rabiar de los hinchas que lograban ganar el clásico del sureste de landres pero de nuevo en el ultimo minuto el Milwall puso el definitivo empate.

En el Otro partido importante de la jornada el leeds y el southampton jugaron un partido muy apretado y lleno de fricciones que se inclino hacia al lado del leeds cuando a falta de 15 minutos consiguieron el 1r y uno gol del partido, así recuperando la diferencia respecto al Charlton Atlhetic.