sábado, 30 de enero de 2010

Resultados Jornada 29 League Two

se jugo una nueva fecha del 4rto Escalón del Fútbol Ingles, con 3 partidos suspendidos y el Duelo del líder que se jugara el Lunes ante el sorprendente Bury,entre los que jugaron cabe destacar el Regreso al Triunfo del Bournemouth que luego de 3 derrotas retomo el camino y venció en su visita al Crewe por 1-2 en un partido, en el que el crewe nunca se sintió bien y fue bombardeado con la gran cantidad de llegadas al arco del Bournemouth y que al minuto 22 dieron los primeros réditos para el Bournemouth que consiguió el 1r gol gracias a fletcher, el partido se mantuvo igualado hasta el minuto 63 donde el Bournemouth volvió a pegar gracias a un tanto de robinson, pero 3 minutos después murphy descontó para el Crewe que insistio en el empate sin muchas ideas y que pierde otra oportunidad para reaccionar y se sume en el puesto 15 que lo aleja de cualquier ilusión de lograr el ascenso.

El Notts County Sigue con su magnifica racha positiva y consiguió su 3ra Victoria al Hilo, esta vez venció 2-0 al Barnet con 2 goles en los primeros 25 minutos que lo impulsaron en un partido que se desatollo con facilidad para los Magpies, que siguen subiendo posiciones y que a pesar de tener 5 partidos menos siguen  en la 5 Posición.