martes, 18 de enero de 2011

F.A Cup 3ra Ronda Parte II

El Manchester City avanzo la tercera ronda de la FA Cup y ahora tendrá que enfrentar en el mitico Meadow lane al Notts county,el Manchester city había empatado 2-2 en el primer encuentro tuvo que jugar este replay en el cual logro imponerse por 4-2 al Leicester que actualmente navega en la zona media de la championship, en este partido volvio a brillar el argentino carlos tevez que abrió el marcador y aunque fallo un penal siempre estuvo generando peligro en el campo de los Foxes, los otros goles los marcaron Vieira, Johnson y Kolarov.
Además, en los otros dos encuentros que se celebraron este martes, el Wolverhampton le propino  un 5-0 al Doncaster con buen trabajo del ex burnley Steven Fletcher quien fue quien abrio la ruta del gol para un partido que no tuvo mayores complicaciones para los lobos., mientras que el Stoke City ganó en gales  al Cardiff por 0-2, en un partido que necesitó del tiempo de prórroga y que fue definido con un gol al primer minuto de la prorroga obra del irlandés jonatahn walters que seria también el encargado de liquidar el pleito a 2 minutos del final de la segunda parte de la prorroga.