miércoles, 9 de febrero de 2011

Dinamarca 1-2 Inglaterra

La selección inglesa se impuso 2-1 a Dinamarca en Copenhague, remontado un partido en el que jugaron a un ritmo bastante lento pero que aprovecharon todos los errores que dejaron los daneses, el marcador lo abrio el defensor del Liverpool Daniel Agger en el minuto 8, dos minutos despues la nueva adquisición del aston villa empato, los daneses fueron dueños y señores en la primera parte gracias a su joven estrella de 18 años Christian Eriksen, del Ajax creeando peligro al arco defendido por Joe Hart, para el segundo tiempo la selección inglesa jugo mejor e igualo el dominio y el control del partido y llego a la segunda anotación obra de otro jugador del Aston villa, Ashley young    de Darren Bent en el minuto 10 y de Ashley Young (68), ambos del Aston Villa, young habia entrado para la segunda parte y logro un triunfo muy importante para inglaterra pensando nuevamente en la clasificación para la Eurocopa de 2012.