martes, 26 de abril de 2011

Uefa Champions League Semifinales Ida

El Manchester United único sobreviviente ingles dio un paso gigante que lo deja practicamente a un paso de lograr su Ticket en la final de la Liga de Campeones, tras imponerse con claridad y mucha determinación en tierra alemana, en el Arena AufSchalke, donde el Shalke se mostró impotente ante la superioridad del equipo de Álex Ferguson.

La gran figura del partido fue el guardameta Neuer que todo lo que le lanzaron en la primera etapa lo detuvo y fue el gran responsable que el juego terminara 0-0 en la primera parte a pesar del domino absoluto de los diablos rojos en la segunda parte las cosas no cambiaron y el Manchester United fue muy superior y la insignia del club el interminable Ryan Giggs consiguió abrir el marcador tras un pase de Roney que definio en medio de las piernas de Neur.

Dos minutos después, el delantero inglés Roney sería el autor del definitivo 0-2, lo que deja prácticamente sentenciada la eliminatoria.