domingo, 15 de mayo de 2011

League Two Play Offs

Se jugaron los dos juegos de ida de los play ofs, estos play offs arrancaron con una gran sorpresa ya que el Torquay United logro llevarse el primer partido en plainmoor ante 4200 espectadores, que vieron como el favorito para esta eliminatoria era superado por uno de los equipos mas pequeños de la 4ta División y una de las gratas sorpresas del torneo, se esperaba que el Shrewsbury fuera el amo y señor del partido pero los Gulls lograron jugar un gran partido y a los 29 minutos lograron anotar el primer gol obra de Zebroski, el segundo gol llego a los 45 minutos obra de O'kane, en la segunda parte el partido fue ida y vuelta pero al final todo termino así, el Torquay se esta convirtiendo en un dolor de cabeza para el Shrewsbury que ha visto como cada vez que viaja a a Plainmoor se va con una gran cantidad de goles, cabe recordar el 5-0 que el Torquay le dio al Shrewsbury en el mes de marzo, pero esto no es lo único pues ya son 5 partidos seguidos en los que los leones no pueden con los Gulls. este 2-0 deja la eliminatoria abierta para la definición este viernes en prostar Stadium.

en el otro juego el Stevenage hizo respetar su condición de local al lograr derrotar al Accrington Stanley por 2-0 con dos goles en el primer tiempo de Long al minuto 24 y de Byrom al minuto 45, victoria ante 4400 espectadores que presenciaron un muy buen partido y ante todo el tirunfo de su equipo, este triunfo del Stevenage deja la eliminatoria abierta para definir todo en el Fraser Eagle Stadium.