sábado, 13 de agosto de 2011

League Two Fecha 2 2011-2012

Se jugo la segunda jornada de la League Two, donde el Rotherham United asumió el liderato gracias a su victoria de este fin de semana, una victoria categórica ante el Plymouth Argly en el home park ante 6015 personas, el primer tiempo no tuvo emociones y terminaría 0-0 pero al inicio de la segunda parte los locales se irían arriba con un tanto de atkinson solo a cuatro minutos de iniciar la segunda parte, el Rotherham que había sido mas busco el empate y lo logro con un gol de Gareth Evans, el ex jugador del Bradford city también anoto el segundo gol para dar vuelta al partido y desde allí llego el debacle del Plymouth que no encontraba como llegar al empate y que dejaba muchos espacios atras y que fueron aprovechados con la estrella del Rotherham, el Ingles marco dos goles mas y acabo con las ilusiones de los locales de empatar.

El Gillingham y el Southend United también picaron en punta gracias a sus victorias ante Crewe Alexandra y Accrington Stanley respectivamente ambos de visitantes y por el mismo marcador de 1-2, mas atrás de ellos se encuentra el Port Vale que logro una importante victoria en Underhill Stadium, derrotando al Barnet por 1-3 con dos goles de Sean Rigg y uno mas de gay roberts, en la quinta posición se encuentra el Crawley town campeón de la Conference National 2010-2011, en su primer partido había conseguido un empate como visitante y en esta jornada derroto al Macclesfield Town en Broadfield Stadium ante 2389 espectadores, los goles de los Red Devils llegaron gracias a Barnett y Thomas en la segunda parte.

En la parte baja hay tres equipos que han caído en sus presentaciones, estos son el Macclesfield Town,Crewe Aleandra y el Hereford united, estos tres equipos habian tenido el año pasado ua temporada bastante mediocre y en esta no estan mostrando nada contrario y seguro tendrán que cambiar mucho su juego si no quieren empezar a sufrir en las posiciones de descenso