domingo, 10 de julio de 2011

Colombia Clasifica a Cuartos de Final de la Copa America

Radamel Falcao fue la figura de nuestra querida selección Colombia ante una Bolivia inexpresiva, Falcao anoto un doblete con el que Colombia logra su segunda victoria y clasficaión, Dayro Moreno con un buen nivel logro deslumbrar gracias a su buen nivel y el pase gol para que Falcao logrará su primer tanto en la Copa América Y a diferencia del choque ante los argentinos, tuvo la serenidad necesaria para ganar en la individual y cruzarle el balón al arquero Arias a los 14 minutos.

En el segundo gol Falcao mostró su jerarquía y personalidad, ejecutó el penalti en dos cobros a los 28 minutos y con la pierna derecha logró el 2-0 marcador final que pone a Colombia en la próxima ronda.

Apoya a Colombia en Faecbook y Une tu Voz a la de todos los que soñamos con que Nuestra selección sea la Ganadora de la Copa America.