miércoles, 12 de diciembre de 2012

Capital One Cup Cuartos de Final 2012-2013 Parte I

Se disputaron tres compromisos de los cuartos de final de la Capital One Cup, ahora solo falta el juego que disputaran en Elland Road, el Leeds United y el Chelsea gran favorito a llevarse el título de esta edición de la Capital One Cup.

En los juegos que se disputaron Aston Villa logro su pase a semifinal con mucha facilidad al derrotar al Norwich City en Carrow Road ante más de 26000 espectadores, Morrison adelanto a los ‘’Canarios’’ al minuto diecinueve, Holman logro el empate para los ‘’Villanos’’ dos minutos más tarde, en la segunda parte cuando ya se jugaban los últimos minutos del partido Weimann anoto en dos ocasiones y un gol más de Benteke cerraron el marcador a favor del Aston Villa que logra su pase a las semifinales de esta competición.

La Sorpresa de la jornada se vivió en el Coral Windows Stadium que se lleno hasta las banderas, cosa que no se veía desde hace mucho tiempo con cerca de 26000 espectadores que presenciaron la victoria dell Bradford City ante al Arsenal en la tanda de penaltis, Thompson adelanto a los ‘’Bantans’’ al minuto 16, ventaja que el Bradford logro mantener hasta los minutos finales del partido cuando un gol de Vermaelen apago las ilusiones de los hinchas del Bradford y llevo el partido a tiempo extra, allí no ocurrió nada y el partido tuvo que definirse en la tanda de penaltis donde el Bradford City de League Two se llevo la victoria por marcador de 3-2, de esta forma el Bradford logra una hazaña casi épica que lo tiene tocando la gloria.

En el último partido de la jornada el Swansea derroto por la mínima diferencia al Middlesbrough con un autogol de Hines a falta de nueve minutos, esta victoria del Swansea lo lleva a la semifinal de la Capital One Cup y lo pone junto al Chelsea como los favoritos al titulo y al cupo a Europa League de la próxima temporada.