miércoles, 27 de octubre de 2010

Carling Cup 2010-2011 4ta Ronda Parte II

Se jugaron los tres partidos restantes para completar la Cuarta ronda de un torneo que siempre nos divierte cuando se juega, una dosis de emocional y por supuesto de buen fútbol, en la noche inglesa el Arsenal logro su pase a 5ta ronda, con un autogol los gunners abrieron la puerta y luego de esto fue un recital de la banda de wenger que hizo ver mal al Newcastle en el mismísimo St Jaimes Park, después del primer gol el arsenal se acomodo en la cancha y empezó a tocar y jugar al fútbol y los goles llegaron como churros, doblete de Walcott y uno mas del danes Bendtner le dieron la aplastante victoria al Arsenal ante un Newcastle que se va sin pena ni gloria.

Los Otros dos partidos fueron muy igualados, en Villa park el Aston Villa gano en el tiempo extra a un aguerrido Burnley, la cuenta para los villanos la abrió el veterano Heskey que parece que tuviera 20 años por la forma en que mete y lucha, Heskey marco al minuto 86 algo que parecía definitivo pero el Burnley dos minutos mas tarde logro el empate que llevo al tiempo extra donde un gol de Downing dio el definitivo 2-1 a favor del Aston Villa, en el otro partido el Stoke y el West ham jugaron un partido muy igualada donde los visitantes se pusieron adelante al inicio del primer tiempo pero los martilleros de Londres lograron empatar el partido a falta de 6 minutos y llevaron el juego al alargue donde anotaron dos goles mas que los dejan en la 5ta Ronda de la Carling Cup.

Newcastle United 0-4 Arsenal
West Ham 2-1 Stoke
Aston Villa 2-1 Burnley

<a href="http://video.msn.com/?mkt=en-us&amp;brand=foxsports&amp;from=sp&amp;vid=3013861b-d2e4-4489-ad4f-927aba2cc402" target="_new" title="Carling Cup: Newcastle/Arsenal">Video: Carling Cup: Newcastle/Arsenal</a>