martes, 30 de noviembre de 2010

Carling Cup Cuartos de FInal Parte I

El futbol ingles no para y se aprovechan todos las semanas para desarrollar los distintos torneos, hoy se jugaron los primeros dos partidos de los cuartos de final de la Carling cup, el primero fue victoria para el Arsenal, un Arsenal que fue dominador total del partido y que aunque tuvo todas las opciones para irse adelante en los primeros 30 minutos no lo logro porque el wigan logro contener todos los ataques con una formación ultradefensiva, pero todo se le vino al wigan encima cuando el paraguayo Antolín Alcaraz se metió un gol en contra a falta de 3 minutos para terminar el primer tiempo, en la segunda parte el dominio fue total del arsenal que logro anular a un wigan que nunca reacción, el Arsenal cerro el partido con un gol de Bendtner al minuto 67, después de esto el Arsenal tuvo para golear pero al final 2-0 que le da un boleto a las semifinales al Arsenal.

EL Manchester united paso de estar en el paraíso a caer en el infierno pues fue humillado por un West Ham como nunca antes visto esta temporada, el Manchester United se confió y monto un equipo lleno de suplentes en el cual se destacaba el regreso de anderson,giggs y el chicharito hernandez, pero el West ham jugo con todas sus grandes figuras y todas estuvieron en su día pues spector y Carton Cole anotaron ambos un doblete para de esta forma eliminar al Manchester united en la mayor sorpresa del día y poniendo muy cerca al West ham de la final de la carling cup

Arsenal - Wigan Athletic 2-0

West Ham - Manchester United 4-0

Actualidad del Fútbol Ingles

Actualidad del Futbol Ingles

Championship

El domingo el Leicester y el Nottingham forest cerraron la Jornada No 19, los Foxes lograron una victoria importante en su aspiración de seguir escalando posiciones en la tabla de posiciones, pues pasa del puesto No 19 al 14 con 25 puntos, los mismos que el porsmouth que es 14, pero este le gana la posición por tener mejor diferencia de gol. los Foxes marcaron gracias a Andy King en la segunda etapa y con ese unico gol lograron la victoria.

El Nottingham Forest se queda en la posición novena y pierde una gran oportunidad para ascender a puestos de play offs

League One

El Sabado se jugo un partido que había sido aplazado, y que dado que los dos equipos en contienda estaban eliminados de la F.A Cup, el partido pudo jugarse y fue empate entre el Rochdale y el Leyton Orient por 1-1, este empate deja a los dos equipos en mitad de tabla aunque el Leyton Orient sigue muy cerca de los puestos de descenso y solo lo separan dos puestos y dos puntos, por otra parte el Rochdale se ubica un poco mas arriba pero también tiene muchos problemas pues aunque esta ubicado 4 posiciones
mas arriba del Leyton cualquier descuido puede ser fatal por que son solo 4 puntos que lo separan del Notts County que tiene 19 puntos y actualmente se ubica en la posición 20.

League Two

El Sábado se jugo un partido aplazado y coincidió que los dos equipos en disputa habian quedado eliminados de la F.A Cup, el partido lo disputaron el Morecombe y el Crewe Alexandra que al final termino siendo victoria del visitante, el morecombe ocupa el puesto 20 y esta teniendo una temporada bastante mediocre, con solo 4 victorias en 18 juegos el Morecombe es un fuerte candidato a descender, por otra parte el Crewe Alexandra con esta victoria completa su sexta victoria y llega a 25 puntos ubicándose en la novena posición muy cerca de puestos de play offs, hoy se jugaba el otro parido que estaba aplazado, partido entre el Cheltenham town y el Southend United y este tuvo que suspenderse por segunda ocasión debido al mal estado de la cancha.