martes, 24 de abril de 2012

Uefa Champions League Semifinales Vuelta 2011-2012

El Chelsea logro lo impensado y derroto al todo Poderoso Barcelona, el Chelsea paso por todo tipo de situaciones y sus jugadores pasaron por todos los estados de animo, pero siempre pudieron reponerse y lograr el objetivo.

El Chelsea visitaba Camp Nou con el objetivo de no recibir goles, pero no lo pudo lograr ya que la resistencia de los ''Blues'' se corto pasada la media hora de juego cuando Busquets anotaba el primer gol para el Barcelona, minutos después el veterano John Terry se hizo expulsar en una jugada infantil donde golpeo al Chileno Sanchez  y dejo al Chelsea a  merced de un Barcelona que logro anotar el segundo gol y acabo con la moral de los ''Blues'' que parecía que no se recuperarían.

Pero antes de finalizar la primera parte Ramires anoto un gol del otro mundo y coloco el 2-1 que dejaba en ese momento al Chelsea en la final, de esta forma termino la primera parte y en la segunda parte las cosas no cambiaron ya que el Barcelona era amo y señor del balón y minutos después el Barcelona tenia la gran oportunidad de poner el tercer gol por la vía de los 12 metros,  pero increíblemente Messi Fallo y lleno de moral a un Chelsea que se cerro en defensa y espero el final del partido y cuando ya todo terminaba el recién ingresado Torres anoto el empate para los ''Blues'' y dio una clasificación histórica a un Chelsea muy valiente que dara mucha lucha en la final de la Champions League.