viernes, 13 de mayo de 2011

Championship Play Offs

Se jugaron los dos primeros juegos  de las semifinales de los play offs, el primer juego se disputo en City Ground estadio totalmente lleno con 27600 hinchas reds y con 1600 espectadores del Swansea, el partido arranco muy bien para el Nottingham Forest pues Neil Taylor entro con los taches en alto y se fue expulsado en el minuto 1, el Swansea reacciono muy rápido resguardándose atrás y dejando el equipo planteado para el contragolpe, un esquema muy defensivo que resulto gracias a la lluvia que fue un gran aliado para el Swansea, pues el campo no permitía que se jugara un juego de toque  si no que se vivió un partido de choque y fricción en el cual ambos equipos tuvieron opciones de gol, el Nottingham Forest busco el marcador todo el partido, en el segundo tiempo, el Nottingham forest fue el dominador exclusivo del partido y tuvo más de 3 opciones claras para anotar pero la seguridad defensiva del Swansea no le permitió a los red Anotar y los deja muy mal parado de cara al partido de vuelta donde el Swansea tiene todo para llevarse el cupo a la final de los play offs.

En el segundo juego el Reading y el Cardiff terminaron empatados en un partido bastante disputado que termino 0-0 en el estadio madejski, un buen primer tiempo de lo Royals no fue suficiente para llevarse la victoria ante un Cardiff que jugo un buen partido, en la segunda parte se vio un partido bastante flojo que demostro el nerviosismo de ambos equipos que no quieren quedarse por fuera de la final de los play offs