miércoles, 9 de mayo de 2012

Championship Play Offs Semifinales 2011-2012 Parte II

Se jugaron los partidos de vuelta de los Play Offs Semifinales, en el primero de ellos que se jugo el lunes, el West Ham liquido a un Cardiff muy débil en Upton Park ante cerca de 35000 espectadores, los ''Hammers'' aprovecharon el mal momento del Cardiff y lo derrotaron sin muchos problemas con goles de  Kevin Nolan, Ricardo Vaz Te y Maynard para definir una serie que prácticamente había quedado liquidado en el partido de vuelta y que finalmente termina con un 5-0 en el Marcador Global.

En el segundo partido que se jugo hoy el Blackpool dio la gran sorpresa de estos Play Offs tras eliminar al Birmingham City, que era un gran candidato al titulo, el partido se jugó en St Andrew's Stadium ante mas de 28000 espectadores, los ''Seasiders'' lograron adelantarse en el marcador finalizando la primera parte con gol de Dobbie, al inicio de la segunda parte Math Phillips amplio cifras para los visitantes, pero el Birmingham logro igualar el marcador con goles de Žigić y de Davies, pero no pudo dar vuelta al partido y termino eliminado en su casa ante un gran equipo que seguramente le dará muchos problemas a un West Ham que ira a Wembley como gran favorito.