lunes, 3 de enero de 2011

League One Fecha 24 2010-2011

hoy se jugo la jornada 24 de la League One y el Brighton demostró que es un fuerte candidato al titulo y mostró toda su determinación para lograr dar vuelta un partido que fue esquivo en su desarrollo, el Exeter logro adelantarse en el marcador al minuto 9 y fue dominador del marcador hasta el minuto 62 donde el equipo del uruguayo poyet encontró un merecido empate, con este empate el Brighton siguió presionando y en el ultimo minuto logro anotar el gol de la ventaja y llevarse un partido que estuvo complicado, el Brighton con esta victoria logro quedar con 43 puntos navegando cómodamente en el liderato con 6 puntos de diferencia sobre el 2do el Southampton.

el Southampton logro ganar en su visita al débil Dagenham en condición de visitante y reafirmo su buen andar en la liga completando la victoria no 11 de la temporada y la 3 de forma consecutiva, esta victoria lo deja 2do con 37 puntos 1 mas que el Bournemouth que es segundo.

El Bournemouth sigue demostrando que es la gran revelación de la temporada y que no solamente se conformara con salvarse del descenso, si no que seguro luchara por el ascenso, el Bournemouth logro ganar un partido bastante complicado 2-1 ante el Brentford que venia con 4 victorias consecutivas, con esta victoria el Bournemouth llego a 36 puntos y sigue 3ro a un solo punto del ascenso directo.

El Notts County despertó y parece que tiene madera para seguir subiendo posiciones, hoy logro parar al Hartlepool United y sigue mejorando, completo su 4ta victoria en 6 partidos y ya olvido el fantasma del descenso y ahora navega por la mitad de la tabla buscando otro par de victorias que lo lleven a posiciones de play offs para regresar a donde merece.

League Two Fecha 24 2010-2011

Se jugo la Jornada 24 de la League Two, esta jornada trajo consigo la confirmación de la recuperación del Bradford city que logro revalidar la victoria que consiguió de visitante la jornada pasada ya que  lograron derrotar por la minima diferencia al Bury este martes y quedan en la décima posición a tan solo 3 puntos de los puestos de play offs y logran por fin cuajar una serie de victorias que hacen pensar que este año pueden luchar por una oportunidad por el ascenso.

El Rotherham united logro revalidar su gran momento y consiguió una nueva victoria ante el Macclesfield Town en condición de visitante, dos goles muy importantes en la carrera por el ascenso, el Rotherham queda con 40 puntos a tan solo 2 puntos del Chesterfield.

El Chesterfield salvo los papelees en el ultimo minuto, luego de ir perdiendo por gran parte del partido, logro un empate en cancha del siempre complicado Accrington Stanley. Con este empate el Chesterfield sigue liderando de manera solitaria la siempre complicada League Two

El mejor partido de la jornada se vivió entre el Torquay United y el Oxford united, un partido de 7 goles, en el cual el Oxford logro llevarse una victoria de forma agónica, el partido arranco con ventaja para los visitantes que lograron adelantarse en el marcador 0-2 el torquay reacciono y logro descontar, pero el Oxford volvió a marcar y amplio las cifras, un golpe que parecía definitivo pero los locales lograron igualar el partido en la segunda parte y faltando muy poco para el fin del partido, llevando el juego a un 3-3 que parecía definitivo, pero no lo fue pues el Oxford logro anotar en el ultimo minuto y llevarse tres puntos muy importantes que lo colocan en la posición no 12 esperando mejorar posiciones en las próximas jornadas.