lunes, 12 de septiembre de 2011

Premier League Jornada Temporada 2011-2012

Se jugo la cuarta jornada de la Permier League que mantiene el dominio de los dos equipos de Manchester que volvieron a Golear y siguen imparables, Rooney volvió a marcar un triplete, el delantero estrella de los Diablos Rojos anotó a los 20, los 25 y los 68 minutos de juego, los otros dos tantos fueron cortesía del delantero mexicano Javier Hernández, quien marco sus 2 primeros goles en esta temporada a los cinco minutos y a los 58 minutos.

Por su parte los Citizens lograron su cuarto triunfo consecutivo gracias a la buena actuación de Carlos tevez y del Kun Agüero, Tevez mostró el buen nivel que lo llevo a ser el máximo goleador la temporada pasada y el Kun por su parte sigue mostrando su gran nivel con el City con el que logro anotar su primer triplete en Inglaterra para así decretar la victoria 3-0 sobre el Wigan.

Por su parte, el Chelsea logro una importante victoria en el Estadio de la Luz tras derrotar 2-1 al Sunderland con tantos de los Ingleses John Terry y Daniel Sturridge, mientras que el Arsenal se recuperó de un mal inicio de temporada con un triunfo 1-0 sobre el Swansea City con un gol del ruso Andrei Arshavin al minuto 41 de la primera parte.

El Liverpool perdió su invicto tras caer derrotado en el Britannia Stadium ante el ante el Stoke con un gol de penalti ejecutado por Walters al minuto 20.

El Tottenham Hotspur venció 2-0 al Wolverhampton Wanderers con un gol de la nueva estralla Spur el mogoles Adebayour al minuto 66 y con un gol de Defoe al minuto 79.E

El Everton empató 2-2 en Goodinson Park ante el Aston Villa en un partido bastante interesante, en el que el Everton se fue arriba gracias a Osman quien anoto al minuto 18, el Aston Villa logro el empate al minuto 62 obra de Petrov, pero 6 minutos mas tarde el Everton se volvió a ir adelante con gol de Baines, pero el empate villano llego al minuto 82 obra de Agbonlahor para decretar el empate final.

En Otros partidos, el West Bromwich Albion derroto 0-1 al Norwich City en Carrow Road con gol del Nigeriano Odemwingie, el Fulham y el Blackburn Rovers empataron 1-1 en Craven Cottage y el QPR empato 0-0 con el Newcastle United en Loftus Road

Everton - Aston Villa 2-2

szólj hozzá: Eve 2-2 Ast

Wolverhampton Wanderers - Tottenham 0-2

szólj hozzá: Wol 0-2 Tot

Stoke City - Liverpool 1-0

szólj hozzá: S1-0L

Arsenal - Swansea City 1-0

szólj hozzá: A1-0S