lunes, 9 de enero de 2012

F.A Cup 2011-2012 Tercera Ronda Parte II

Se Completo la tercera ronda de la F.A Cup y aquí les traemos los resultados de los partidos que no habiamos analizado.

El Manchester City cayo derrotado en el Etihad Stadium ante el Manchester United, en gran partido en el cual los ''Diablos Rojos'' se fueron adelante al minuto 9 con un gran gol de cabeza de Rooney, dos minutos mas tarde Chris Foy expulsaba a Kompany por una falta a Nani, una tarjeta que para mi gusto fue excesiva, desde allí el Manchester City tuvo que remar desde atrás y aun mas cuando Welbeck anotaba el segundo gol en la primera media hora de juego y Rooney ponía el tercero finalizando la primera parte.

En el Segundo tiempo Mancini dio nuevamente vida al Mancheser City con cambios que fueron beneficiosos para el equipo local que logro el descuento por medio de Kolarov, Sergio Agüero aumentaría la emoción tras marcar al minuto 64, este marcador aumento la emoción del partido que tuvo un gran final con el Manchester City intentándolo por todos los medios pero al final victoria para un Manchester United que tuvo mucha suerte y efectividad.

El Sheffield Wednesday logro su pase a la Cuarta Ronda de la F.A Cup con un gran gol de O'Grady a falta de 2 minutos para el final del partido para derrotar al West Ham y para alegria de los cerca de 18000 espectadores que asistieron a Hilsborough Stadium.

El Chelsea se deshizo con facilidad de un Posmouth sin alma, el Porsmouth se defendió bien en la primera parte pero en el segundo tiempo llego el primer gol de los ''Blues'' luego de perder gran cantidad de oportunidades de gol gracias al Español Mata y desde allí la defensa del Porsmouth perdió la seguridad  y el Chelsea que pudo haber ganado tranquilamente con una goleada escandalosa termino ganado 4-0 con dos goles de Ramires y un gol Lampard en los últimos minutos.

El Peterborough United cayo en London Road Stadium ante el Sunderland de Martin O'neall, los gatos negros logran su cuarta victoria en 5 partidos y desde la llegada de O'neall el equipo a jugado a un nivel espectador y en esta jornada a logrado avanzar a la cuarta ronda gracias a los goles de Larsson y McClena.

El Arsenal logro su pase ante el Historico Leeds United con un gol de una de las mas grandes estrellas de los Gunners, que llego para aportar a un equipo al que le falta el gol, hablamos del Frances Henry que en el partido de regreso y ante un duro rival demostró toda la clase que hay en sus botas no la tiene nadie mas y dio la victoria al Arsenal que llega a Cuarta Ronda de la F.A Cup.

Este Fin de semana también se realizo el Sorteo de la Cuarta ronda de la F.A Cup en la que tendremos el gran clasico de Inglaterra cuando el Manchester United viaje para visitar al Liverpool en el Mítico Anfield

También tendremos un duelo entre dos equipos de League One, un juego entre el Stevenage y el Notts County, seguramente el equipo que gane aquí podría proclamarse como la gran revelación de la temporada.

El Arsenal por su parte recibirá a los Villanos en el Emirates Stadium en un gran juego de dos equipos de la Premier League

Otro Duelo sumamente interesante sera el partido que disputaran el Fulham y el Everton en Craven Cottage y el juego entre el West Bromwich Albion y el Norwich City.