miércoles, 15 de febrero de 2012

Championship Fecha 31 2011-2012

Ayer se disputo la trigésimo primera jornada de la Championship, una jornada que empieza a definir el rumbo de esta temporada, el West Ham y el Southampton empataron en el juego más importante de la jornada y apretaron la parte alta de la tabla de posiciones, Boleyn Ground fue testigo de un gran partido, los ´´hammers´´ se fueron adelante en el marcador con un gol de Mark Noble en la primera parte, pero en la segunda parte los ´´Saints´´ lograron llegar el empate con un gol de Hooiveld, así las cosas el West Ham sigue en la punta de la tabla con 57 y con un punto menos el Southampton que es segundo.

El Cardiff regreso a la victoria luego de dos derrotas y lo hizo en el Cardiff Stadium derrotando al Peterborough United, los goles para los galeses los anoto Whittingham,Gestede y el esloveno Vuckic, el descuento para los dirigidos por el Hijo de Ferguson lo anoto Taylor, esta victoria del Cardiff lo coloca con 53 puntos y lo pone a luchar en los puestos de ascenso directo.

El Blackpool sigue con su gran racha y ya está muy cerca de los puestos de ascenso directo, los ´´Tangerines´´ derrotaron al Doncaster Rovers en Keepmoat Stadium con un doblete de Taylor-Fletcher y un gol más de Dicko, los locales descontaron gracias a Diuf, esta victoria del Blackpool lo coloca en la cuarta posición con 52 puntos a solo 5 puntos de la punta y el Doncaster Rovers por su parte sigue hundiéndose en la tabla de posiciones donde ya es último.

En la parte baja de la tabla de posiciones los tres equipos ubicados en puestos de decenso siguen hundiéndose, el Coventry City logro ganar 2-1 al Leeds e iguala la marcha del Nottingham Forest que perdió ante el Middlesbrough, estos dos equipos llegan a 25 puntos pero siguen alejados a 6 puntos del Bristol City que en este momentos logra salvarse del descenso y en la última posición el Doncaster Rovers se queda con 24 puntos y su futuro parece incierto.