martes, 7 de febrero de 2012

F.A Cup 2011-2012 Cuarta Ronda Replays

Se disputaron dos partidos correspondientes a los Replays de la Cuarta Ronda de la F.A Cup, en el primero de ellos el Blackpool aplasto al Sheffield Wednesday en Hillsborough Stadium, los ''Tangerines'' mostraron su superioridad en gran parte del partido y fueron mas eficaces a la hora de marcar, Matt Phillips abrió el marcador a los siete minutos de la primera parte y siete minutos mas tarde tresor Lua Lua aumento el marcador para los visitantes, en la segunda parte Sylvestre amplio el marcador y dejo un 0-3 que sentencio a los ''Owl's'' y pone al Blackpool en octavos de final enfrentando al Everton en Goodinson Park.

En el otro partido el Milwall dio la sorpresa y derroto al Southampton en St Mary Stadium, Trotter abrio el marcador en el minuto 17 para los visitantes y pasada la primera media hora de juego Lallana igualo para los ''Santos'', en la segunda parte Lambert adelanto al Southampton, pero dos minutos mas tarde el Milwall logro  igualar gracias a un gran tanto del francés N'Guessan y cuando todos se preparaban para el tiempo extra Feeney quien había entrado pocos minutos dio la victoria al Milwall que recibirá al Bolton Wanderers en los Octavos de Final de la F.A Cup.

Johnstone's Paint Trophy Finales Zonales Temporada 2011-2012

En Enero y en Febrero se realizaron las finales Zonales de la Johnstone's Paint Trophy en las que se eligió a los dos equipos que jugaran la primera final de la temporada en Wembley, en la Final de la Zona Sur, el Swindon logro superar al Barnet, en el primero partido el Barnet y el Swindon empataron en Underhill stadium y en el último juego desarrollado en el County Ground con mas de 10000 espectadores el Swindon logro vencer por la mínima diferencia con un gol de Conell en la primera parte, así las cosas el Swindon viajara a Wembley para jugar un partido que seguramente sera un respiro en uno de los peores momento de el equipo que ha caído hasta la League Two.

Por otra parte el Chesterfield logro derrotar en su serie al Oldham Atheltic venciendo por 2-1en el B2Net y derrotandolo en el partido de vuelta en Boundary park por la mínima diferencia y así logra su paso a Wembley donde jugara por salvar una temporada que esta siendo bastante frustrante ya que actualmente se encuentra en la ultima posición de la League One.