jueves, 25 de agosto de 2011

Uefa Champions League Play offs y Sorteo 2011-2012

El Arsenal logró eayer su pase a la Zona de Grupos después de ganar como visitante a domicilio (1-2) ante el Udinese en el partido de vuelta de la fase previa de la Champions League.

El cuadro que dirige el Frances Arsène Wegner tuvo que sufrir en un encuentro que se complicó en la primera parte merced a un tanto del capitán local, Antonio Di Natale, pero que los londinenses supieron resolver tras el descanso gracias a los tantos de Van Persie y Walcott.

Hoy se sorteo la fase de Grupos de la Champions league y quedo así:

Grupo A: Bayern Múnich (ALE), Villarreal (ESP),  Manchester City (ING) y Nápoles (ITA).

Grupo B: Inter Milán (ITA), CSKA Moscú (RUS), Lille (FRA) y Trabzonspor (TUR)

Grupo C: Manchester United (ING), Benfica (POR), Basilea (SUI) y Otelul Galati (RUM)

Grupo D: Real Madrid (ESP), Olympique Lyon (FRA), Ajax (HOL) y Dinamo Zagreb (CRO)

Grupo E: Valencia (ESP), Chelsea (ING), Bayer Leverkusen (ALE) y Genk (BEL)

Grupo F: Arsenal (ING), Olympique Marsella (FRA), Olympiacos (GRE) y Borrusia Dortmund (ALE)

Grupo G: Oporto (POR), Shakhtar Donetsk (UKR), Zenit San Petersburgo (RUS) y APOEL Nicosia (CYP).

Grupo H: Barcelona (ESP), Milán (ITA), BATE Borisov (BLR) y Viktoria Plzen (CZE).

Semifinal: ida: 17 - 18 abril 2012 vuelta: 24 - 25 abril 2012

Final: 19 mayo 2012, estadio Arena Múnich.

Uefa Europa League Ronda de Play Offs Parte II

Los 4 Equipos Ingleses que jugaron su en los Play offs de le Europa League, lograron un cupo en la Fase de Grupos, el Fulham cayo derrotado 1-0 en el Dnipro Area de la ciudad ucraniana de Dnipropetrovsk, ante el  Dnipro Dnipropetrovsk pero logro su clasificación por su victoria en Craven Cottage  por 3-0, por su parte el Birmingham logro su pase a la Siguiente ronda tras derrotar al Nacional de Madeira Portugues en St Andrew’s con goles de Redmond, Murphy y Wood a los  15,24 y 86. el marcador global de la eliminatoria fue 3-0 debido al empate en ceros en Portugal.

El Tottenham jugaba con la eliminatoria prácticamente sentenciada luego de ganar en  escocia 5-0, en White Wart Lane, el partido termino sin goles en un tramite para los suplentes de los Spurs y por ultimo el Stoke logro derrotar al Thun Suizo en el Britannia Stadium por 4-1 con goles de Upson, Jones en dos ocasiones y Whelan para los Suizos descontó Whitwer dejando asi la eliminatoria 5-1 y sentenciando su paso a la fase de grupos

Tottenham 0-0 Hearts (Europa League – Qualif.)

Birmingham 3-0 Nacional (Europa League – Qualif.)

Carling Cup Segunda Ronda 2011-2012 Parte III

Se jugo otro partido correspondiente a la segunda ronda de la Carling, un juego que enfrentaba al Scunthorpe United y al Newcastle United, el partido se jugo en Glanford Park en la ciudad de Scunthorpe ante 4408 Espectadores, Los Irons lograron abrir el marcador  con gol del  delantero Ingles Chris Dagnall marcador que se mantendría todo el primer tiempo y en gran parte de la segunda etapa, pero cuando quedaban 10 minutos para el final el defensor Ryan Taylor igualaría para las Hurracas, que en el tiempo extra darían vuelta al marcador con un gol del delantero ingles Samuel Ameobi, con este gol seria suficiente para que el Newcastle logre su paso a la proxima ronda.