lunes, 21 de febrero de 2011

Actualidad del Fútbol Ingles

se jugo un partido que habia sido aplazado, en Hawthorns ante 26000 espectadores el West Bromwich Albion logro salvar un punto luego de arrancar perdieron ante el Wolverhampton en un duelo por el descenso, el gol de los Wolves llego a falta de 5 minutos para finalizar el primer tiempo, obra de jaime O`hara, el West Bromwich intento por todos los medios anotar pero fue en el ultimo minuto del partido cuando logro empatar, gol del cedido por el Arsenal Carlos vela gol con el que el WBA logra mantener con 28 puntos en la linea que divide el descenso y el Wolverhampton sigue en la ultima posición pero logra llegar a los 25 puntos del West Ham.

West Bromwich - Wolverhampton

F.A Cup 5ta Ronda parte II

se jugo otro partido correspondiente a la 5ta ronda de la F.A cup, en este partido quedo eliminado el ultimo equipo de la Championship, 30000 personas asistieron a boleyn ground o upton park para ver como el West ham se instalaba en 6ta ronda de la F.a Cup, una victoria sencilla ante el Burnley al cual goleo con goles de Hitzlsperger,Carton col en dos oportunidades,reid y sears, para el Burnley desconto jay rodriguez, al final un 5-1 bastante sencillo para los martilleros que andan mal en liga pero que en copa están imparables, en la próxima ronda enfrentaran al stoke city