miércoles, 19 de diciembre de 2012

Premier League Jornada 17 2012-2013

Manchester United vence al City en el derbi Se disputo la decimo séptima jornada de la Premier League, una jornada en la que el Manchester United logro mantener la punta y el liderato sobre sus perseguidores tras derrotar al Sunderland en Old Trafford gracias a Van Persie y Rooney que siguen creciendo como una de las mejores duplas ofensivas del mundo, ambos jugadores aportaron de a un gol y el joven Claverly anoto el tercer gol para el Manchester United, el Sunderland descontó con un gol de Campbell a falta de 18 minutos para el final, de esta forma logra llegar a 42 puntos y suma su quinta victoria consecutiva.

El Manchester City por su parte derroto al Newcastle en su visita a St Jaimes Park,  Agüero adelanto a los ciudadanos y Javi Garcia amplio el marcador en la primera parte, en la segunda parte del encuentro Demba Ba logro descontar para el Newcastle y más adelante Yaya Toure logro ampliar el marcador para decretar el definitivo 1-3 a favor del Manchester City que sigue a seis puntos de los ‘’Devils Rays’’.

El Tottenham Hotspurs se mantiene en la cuarta posición de liga, luego de derrotar por la mínima diferencia al Swansea en White Hart Lane, gracias a un gol, del defensa  Vertonghen a 15 minutos de la finalización del partido, así las cosas los ‘’Spurs’’ llegan a 29 puntos e igualan al Chelsea que suspendió su encuentro por disputar el mundial de clubes.

El Liverpool que estaba en una racha positiva cayó derrotado sorpresivamente con el Aston Villa en Anfield, Benteke adelanto a los ‘’Villanos’’ antes de llegar a la primera media hora de juego, mas tarde Weimann logro el segundo gol finalizando la primera parte tras asistencia de Benteke quien fue la figura del partido, el propio Benteke anoto el 0-3 a favor del Aston Villa y finalizando el partido Gerard anoto el descuento par aun Liverpool que sigue en mitad de tabla.
Theo Walcott & Santi Cazorla (vs. Reading)
El Arsenal volvió a mostrar un gran nivel futbolístico, luego de aplastar al Reading en el Madejski Stadium, Podolski abrió el marcador para los ‘’Gunners’’ más tarde en el partido Santi Cazorla se puso el equipo al hombro anoto un triplete para poner el marcador 0-4, luego Le Fondre y Kebe descontaron para el Reading y Walcott anoto el definitivo 2-5 a favor del Arsenal que se instala en la quinta posición.

En Otros partidos de la jornada el Queens park Rangers, logro su primera victoria de la temporada, cortando una racha de 16 partidos sin triunfo tras derrotar al Fulham por marcador de 2.1 en Loftus Road, el Norwich completo su tercera victoria consecutiva al derrotar al Wigan 2-1 en Carrow Road y finalizando esta primera parte de la temporada logra tranquilidad en relación con el descenso, Stoke y Everton igualaron 1-1 en el Britannia stadium y por último el  West Bromwich Albion igualo sin goles ante el West Ham.