lunes, 14 de febrero de 2011

Premier League Jornada XXVII

se jugo la vigecima séptima jornada de la premier league que tuvo una jornada bastante intensa que arranco con la victoria del manchester United en el clasico de la jornada enfrentando a su archirrival y vecino el manchester City, en un partido que a priori suponía la suerte de ambos rivales para lo que se aproxima, el Manchester United presiono todo el partido y estuvo muy cerca de hacer el 1er gol con un excelente partido de Nani que jugo uno de sus mejores partidos y estuvo imparable, completo su faena con un gol muy cerca de terminar el primer tiempo, para el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho y fuel Manchester united quien lo intento mas aunque el City tenia chispasos de buen futbol y que con la entrada de Dzeko el equipo estuvo mejor y mas claro y fue este ultimo el que puso el apse gol del empate, Fergusson reaccion y entreo al bulgaro berbatov esto le dio mas movilidad a los red devils que se pusieron arriba en el marcador a falta de 12  minutos, cuando nani puso un centro perfecto al cual Wayne Roney puso un magnifico gol con una chilena espectacular para vencer a joe hart y darle una victoria muy importante al Manchester United.
El Arsenal se deshizo del Wolverhampton y aunque no mostró su mejor juego, si demostró que es un equipo a tener en cuenta en la lucha por el titulo y mas cuando tiene al Holandes Robin Van Persie en forma , con dos goles magníficos y 7 goles en los ultimos 5 partidos, este buen nivel de Van persie debe preocupar a pep guardiola, pues el Barçá tendrá que enfrentar al Arsenal este miercoles en el primer partido de los Octavos de final de la Champions League, el miercoles seguramente el Emirates Stadium se llenara en su totalidad para ver un partido que demostrara para que esta el equipo de Wenger que siempre se marea cuando enfrenta a equipos grandes y cuando esta cerca de conseguir los objetivos.

El Liverpool no pudo pasar de un amargo empate ante el Wigan, empate que sorprende y mas cuando el Liverpool vivía su mejor momento de la temporada, pero la gran muralla defensiva planteada por roberto martinez permitió al Wigan llevarse un empate 1-1 en un partido que tranquilamente hubiese podido terminar 3 o 4-1, el gol del Liverpool llego al minuto 24 obra de Raul Meireles y para el Wigan empato Gohouri al 65 a pase de N`Zogbia.

el Blackburn Rovers,Blackpool y West Bromwich Albion cedieron un empate en casa,los rovers no pudieron pasar de un aburrido partido sin tantos ante el Newcastle United, por su parte el Blackpool empato 1-1 ante el Aston villa en un partido que injustamente termino empatado pues el Aston villa lo tuvo todo para ganar, ambos equipos quedaron en la 16 y 15ava posición respectivamente, el otro empate de la jornada fue entre el West Bromwich y el West Ham, en un partido en el cual los locales perdieron una ventaja de 3 goles, y vieron como el West Ham logro remontar, con dos goles de D`ba con este empate el WBA queda en la posición 17 muy cerca del descenso y por su parte el West Ham logra salir de la ultima plaza cediéndola al Wolverhampton.

la jornada la cerraron el Chelsea y el Fulham jugando un partido ''táctico'' que resulto bastante aburridor y que ninguno de los dos hizo mucho por lograr la victoria, el chelsea no pudo con la táctica defensiva del Fulham y el Fulham jugo muy atrás por lo que fueron muy pocas las posibilidades de anotar y al final mal partido y un cero a cero bastante justo.