martes, 14 de diciembre de 2010

F.A 2da Ronda Parte VI

Hoy se jugaron los dos últimos juegos correspondientes a la segunda ronda de la F.A Cup, ambos partidos fueron victorias de los locales, el primer partido se jugo en Madow Lane, donde el Notts county que la temporada pasada logro acceder a la 5ta ronda y que en esta edición, jugaba su segundo partido luego de su victoria ante el Gathesead 2-0 por la segunda ronda, en este partido logro una victoria importante en sus aspiraciones de igualar lo hecho el año anterior,en un partido que se veía mas complicado en teoría el Notts County simplemente paso por encima del Bournemouth para llevarse una victoria sin contratiempos, con goles de pearce, Hughes y un auto gol de Cummings, en la próxima ronda el Notts County visita el estadio de la luz para enfrentar al sunderland, en el otro partido que se jugaba el Hartlepool United y el Yeovil Town jugaron un partido con bastantes emociones en el que el equipo visitante el Yeovil Town se fue adelante por 2 goles en la primera media hora del partido, algo que no merecia, pues el que mas habia buscado el gol eta el Hartlepool que se repuso a esos dos martillazos y logro empatar el juego en el final de la primera etapa, con dos goles antony Swenney, para el segundo tiempo el Hartlepool siguió presionando y logro por primera vez ponerse en punta y 10 minutos mas tarde Swenney completaría su triplete y la definitiva victoria del hartlepool que tendrá que visitar al Watford en la próxima jornada.

También se jugaba un replay entre el Lincoln City y el Hereford United que tuvo que suspenderse por el mal clima.

Notts County 3-1 Bournemouth

Hartlepool United 4-2 Yeovil Town

el 3er Gol del Notts County realmente impresionante

Johnstone's Paint Trophy Semifinales

Se completaron las semifinales del Johnstone's Paint Trophy, que ya tiene a los 4 finalistas, dos por cada zona, en la zona sur, el Tranmere rovers cayo en su casa ante un muy poderoso Huddersfield Town que lo hizo ver mal que le propino dos goles y lo elimino, pero poco le importaba a los hinchas del tranmere pues solo fueron 2600 a ver a su equipo, la gran figura del partido fue el juveniles jordan rhodes quien anoto los dos goles de la victoria y la clasificación a la final, la otra semifinal de la zona sur fue un muy buen partido entre el brentford y el Charlton Athetic que a pesar de terminar 0-0 fue un ida y vuelta continuo, en el cual los dos equipos estuvieron cerca de llevarse la victoria pero al final fue victoria del Brentford en la tanda de penales.

en la zona norte el 30 de Noviembre se había jugado la primera semifinal en la cual el Carlisle united dio y la sorpresa y elimino al Sheffield Wednesday por 3-1 ante 3200 aficionados, que vieron como el Carlisle se clasficaba a la final de la zona norte, el otro finalista salio del mejor partido del día, un verdadero partidazo entre el Bristol Rovers y el Exeter city que termino 2-2, el Bristol rovers fue el dominador en la primera parte donde consiguió irse adelante al minuto 20 con este 1-0 terminaría el primer tiempo, el segundo tiempo seria mas parejo y la presión que ejercía el exeter dio sus frutos pues lograron el empate, pero la alegría duro solo 10 minutos pues a falta de 12 minutos para terminar el bristol se puso ganador y ya cuando parecía que todo terminaría así, llego el empate definitivo del Exeter que llevaría el partido a los penales donde lo ganaría 5-4

League Two partido Aplazado.

Cheltenham town 0-2 Southend United

hoy se jugo por fin el partido entre el Cheltenham town y el Southend united juego que se había suspendido en dos oportunidades anteriores por el mal clima y el equipo local decepciono a los hinchas que no faltaron a la cita que se había programado un mes con anterioridad,la decepción llego por la derrota ante un southend que navega por la mitad de la tabla, el Cheltenham tenia la gran oportunidad de acercarse al Torquay , en la lucha por los play offs pero esta derrota es dolorosa pues no se le pudo recortar la diferencia al torquay.