jueves, 4 de noviembre de 2010

Uefa Europa League Jornada IV

los dos equipos ingleses en la Europa League tuvieron destinos distintos pues el Manchester City perdio por primera vez, una caída circunstancial pues el Manchester city lo tuvo todo para salir ganador pero la ineficiencia en ataque los condeno a falta de 4 minutos, cuando el partido iba 1-1, un centro inofensivo y un rebote en el colombiano arboleda le dieron un triunfo al Lech Poznan que luego redondaria las cifras con un golazo en el ultimo minuto del juego que ponía el definitivo 3-1 para los polacos y alarga la clasificación del Manchester city que extraña carlitos tevez.

por otra parte el Liverpool sigue su racha ganadora pues derroto a un Napoli que fue un digno rival, el equipo napolitano se adelanto en el marcador con gol del argentino lavezzi, al equipo napolitano se le vino arriba la estantería a falta de 15 minutos cuando un liverpool comandado con el gran capitán steven Gerrard logro un triplete que deja líder único al Liverpool con 8 puntos.

Liverpool - Napoli 3-1

Lech Poznan - Manchester City 3-1