sábado, 3 de diciembre de 2011

F.A Cup 2da Ronda 2011-2012

Este Fin de semana no hubo League One y League Two, ya que se jugó la segunda ronda de la F.A Cup, la última ronda, antes que entren en disputa los gigantes del Fútbol Ingles, esta ronda es la única de todo el torneo donde no entran nuevos equipos, en esta ronda los equipos ganadores de la 1ra Ronda se enfrentan para eliminar a la mitad de ellos y tener a los 20 equipos sobrevivientes que se enfrentaran a los 44 equipos procedentes de la Championship y de la Premier League.

Fue una jornada sin sorpresas y los equipos con mas trayectoria lograron superar esta ronda, empezaremos con el juego que abrio esta ronda y fue el duelo el Fletwood Town, que actualmente es segundo en Conference National (5ta División) y el Yeovil Town que esta en puestos de descenso de League One, el partido se disputo en el Higbury Stadium de Fletwood (No confundirlo con el mitico estadio del Arsenal), ante 3319 Espectadores.

El partido fue dominado por el Yeovil Town que hizo pesar su superioridad y muy rapidamente se fue arriba en el marcador, con un gol de Upson pasada la primera media hora, el Fletwood intento Reaccionar pero no pudo contener a los ''Glovers'' que anotarian el segundo tanto al inicio de la segunda parte obra de Conor Clifford, este gol despertó al entrenador local que hizo dos cambios y giro el rumbo del partido, tomando el control del partido y llegando al empate con dos goles en los últimos minutos obra de Charnock y Milligan, así las cosas tendra que decidir todo en un partido Replay que se disputara con el Yeovil como local.

El Stourbridge de la Séptima división del Fútbol Ingles cayo en el War Memorial Athletic Ground ante 3067 espectadores ante el Recién Ascendido a League One el Stevenage por marcador de 0-3 en un partido en el que el equipo visitante se hizo amo y señor del juego dominando de principio a fin y aunque le costo mas de la cuenta llevarse la victoria pudo encontrar en los últimos 25 minutos de partido, gracias a un Doblete de Chris Bearsdley a los 65 y 77 minutos respectivamente  y a un gol Shroot al final del partido para decretar el definitivo 3-0.

El Salisbury Town y el Grismby Town, ambos equipos de la Conference National (5ta División) jugaron en el The Raymond Mcenhill Stadium un partido, donde ninguno de los dos equipos logro emocionar a los 2161 Espectadores, que asistieron a ver este juego, que resulto un partido aburrido que tendrá una nueva versión en el Replay pero ahora con el Grimsby como local.

EL Sheffield United, uno de los equipos de mas tradición en el Futbol Ingles jugaba su partido de segunda Ronda ante el Torquay United, el partido se disputo en Bramall Lane ante 10105 espectadores, que presenciaron como el equipo Visitante se ponía arriba en el marcador con un gol al minuto tres, pero el Sheffield logro dar vuelta al marcador en la segunda parte, con tres goles en tan solo 10 minutos, Mark Ellis marco en propia puerta para el empate del Sheffiled al minuto 68 y un minuto mas tarde Ched Evans Ex Manchester City anotaría el segundo gol y nueve minutos después marcaría su segundo gol en el partido y el tercer tanto del Sheffield, en el ultimo minuto del partido el Torquay acortaria diferencias para dejar un 3-2 fina a favor de los ''Piratas'' de Sheffield. en este juego se hizo un sentido Homenaje a Gary Speed que terminaría su carrera como jugador.

El Colchester United cayo en su casa el Weston Homes Comunity Stadium por la mínima diferencia ante un Swindon que sigue mejorando su juego, el único gol del partido lo marco Matt Ritchie al minuto 59 para la victoria de los ''Robins'' que esperan lugar en la tercera Ronda.

El Chelmsford City que juega en la Conference North y uno de los equipos mas humildes en esta ronda empato 1-1 con el Macclesfield Town de League Two en el Chelmsford Sports & Athletic Centre ante 2919 espectadores, un lleno hasta las banderas para este equipo que se adelanto en el marcador con gol de Max Cornill al minuto 35, pero el Macclesfield Town logro igualar el partido al minuto 64 con gol del Frances Tony Diagne, el Macclesfield pudo haber ganado el partido pero al final un empate que tendrá Replay con la ventaja de local ahora para el Macclesfield Town.

El Leyton Orient cayo derrotado en el Matchroom Stadium ante el Gillingham de League Two por la mínima diferencia con un gol de James Weston al final de la primera parte, una gran victoria para el Gillingham que esta teniendo una temporada redonda ya que también se encuentra en puestos de Play Offs de la League Two.

El Crawley Town hizo historia cuando el año anterior lograra ser el primer equipo que sin pertenecer a la Football league llegara a la Quinta Ronda donde finalmente caería a manos del Manchester United, un año después el Crawley ahora como miembro de la Football league por su ascenso como campeón de la Conference National sigue dando de que hablar y sigue en busqueda de llegar lo mas lejos posible.

En este fin de semana sellaron su pase a tercera ronda luego de aplastar por 5-0 al Redbridge de la Octava División del Fútbol Ingles,  un partido bastante fácil para los ''Devils Rays''  que tuvieron una gran actuación de su goleador Matthew Tubbs que marco tres goles a los 31,36 y 79 minutos respectivamente, los otros dos goles los marcaron Drury y McFadzean a los 83 y 90 minutos respectivamente.

El Luton Town cayo en el Kenilworth Road Stadium ante un Cheltenham Town que mostró su categoría superior y se deshizo de un gran equipo ingles venido a menos, el Luton Town entre sus vitrinas cuenta con la Carling Cup del 88-89 y un subcampeonato de la F.A Cup en la temporada 58-59, pero esta vez no pudo superar a su rival que se iría muy rápido adelante en el marcador con un gol al minuto 2, pero el Luton Lograría empatar finalizando el primer tiempo con gol de O'Connor, pero la alegría no duraría mucho ya que Pack adelantaría al Cheltenham en el ultimo minuto de la primera parte.

En la Segunda parte el Luton Town lograría el empate por intermedio de O'Connor por segunda vez, pero la presión ejercida por los visitantes seria suficiente para desequilibrar el partido y anotar el tercer gol obra de Summerfield al minuto 64, el Luton Town intento por todos los medios llegar al empate pero no pudo pasar ante la férrea defensa de los ''Conejos'' que en el último minuto anotarían el cuarto gol que sentenciaría la victoria para los visitantes.

EL Wrexham daría la única sorpresa de la jornada al derrotar al Brentford en condición de visitante, los Galeses lograron ganar por la mínima diferencia en el Griffin park con un gol Tolley y una gran actuación de su arquero el Camerunes Joslain Mayebi.

El Bradford City sigue adelante en la F.A Cup tras derrotar al AFC Wimbledon en el Coral Windows Stadium, el Bradford estuvo en un su día de suerte ya que solo necesito marcar un gol para ganar, ya que el equipo visitante se encargo de marcar dos tantos en propia puerta, un 3-1  que sabe a gloria para los hinchas del Bradford City que este año están viviendo momentos muy duros ya que el Bradford se encuentra muy cerca de la Zona de descenso de la League Two.

El Shrewsbury Town y el Rotherham United jugaron en el Greenhous Meadow un partido muy interesante que termino con victoria para el Shrewsbury que logro remontar un 0-1 con el que se habia ido al descanso, en la segunda parte los ''Leones'' lograron dar vuelta al partido con goles de Sharps y Wroe a los 48 y 83 minutos respectivamente para dejar el marcador final 2-1  a favor del Shrewsbury que completa 6 victorias en sus últimos 6 partidos.

El Dagenham & Redbridge y el Walsall empataron en el London Borough of Barking Stadium 1-1 en un partido que solo tuvo emoción en los últimos 15 minutos, ya que un gol del Walsall animo el partido e hizo buscar al equipo local el gol de la igualada que el final encontraría gracias a Nurse, en un partido bastante mediocre que tendrá Replay para saber quien de los dos equipos jugara la tercera ronda de la F.A Cup.

El Barnet cayo en condición de local ante el Milton Keynes Dons en el Underhill Stadium, en un partido que fue dominado por el equipo visitante que se fue adelante en el marcador al minuto 38 con un gol obra de Darren potter, en la segunda parte el MKD aumentaría el marcador gracias a MacDonald, a falta de 3 minutos para el final el Barnet descontaría y pondría el juego 1-2, pero la ilusión del Barnet por el empate terminaría muy pronto ya que un minuto después Powell pondría el 1-3 a favor del MKD que pasa a tercera ronda.

El Gatheshead de Conference National (5ta División) caería de local ante el Tamwort también de Conference National 1-2  en un partido que se desarrollo en el Gatheshead International Staidum ante 1163 espectadores, el Tamwort abrió el marcador por intermedio de Fran Francis, al final de la primera parte el Gatheshead se quedara con 10 hombres,  así lograria el empate en la segunda parte,pero en el último minuto del partido Patterson daría la victoria al Tamwort que con el empate se daba por buen servido.

El Sheffield Wednesday se deshizo del Aldershot tras derrotarlo por la mínima diferencia en el mítico Hillsborough Stadium con un gol de Lowe al inicio de la segunda parte, para así decretar la victoria de los ''Buhos'' que siguen adelante en esta F.A Cup.

El Charlton Athletic lider de la League One, logro derrotar 2-0 al Carlisle United en The Valley con goles de Morrison y Euell y logra así su paso a la tercera ronda de la F.A Cup

Mañana se completa esta ronda con los juegos entre el Humilde AFC Totton que es la gran sorpresa del torneo y el Bristol Rovers y el Sutton United ante el Notts County, mañana también se realizara el Sorteo de la tercera ronda de la F.A Cup.

El Lunes o el Martes se Actualiza el Canal de la F.A Cup para que puedan ver todos los goles de esta segunda Ronda en la mejor calidad de vídeo.