jueves, 16 de febrero de 2012

Uefa Europa League dieciseisavos de final Parte I

Se jugaron los partidos de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League, los tres equipos ingleses sobrevivientes jugaron sus partidos correspondientes, para iniciar hablaremos de la victoria del Manchester United que tomo con mucha seriedad su participación en este torneo y logro derrotar al Ajax en  el Amsterdam Arena con goles de Ashley Young quien regresaba de una lesión y vaya que forma de regresar y un gol del ''Chicharito'' Javier Hernandez, que dejan la serie prácticamente definida.

El Manchester City también logro cumplir con su papel de favorito y derroto al actual campeón del torneo, en el estadio do Dragao, el Porto abrió el marcador con un gol de Varela al minuto 27, el Manchester logro llegar al empate en la segunda parte con una desafortunada del uruguayo alvaro pereira que intento despejar el balon y termino mandándolo a su propia portería, finalizando el segundo tiempo el Kun Agüero logro anotar el gol de la victoria de los ''SkyBlues'' y con ello dejar la serie lista para definiría en el Etihad Stadium.

El Stoke City no pudo en el Britannia Stadium ante un Valencia muy complicado y sufrió una dolorosa derrota que complica su pase a Octavos de Final, el Valencia por su parte hizo su negocio y logro llevarse la victoria con un único gol del turco mehmet Topal, así las cosas el equipo '' Che'' queda a un paso de lograr la clasificación aunque con un marcador tan corto es mejor no confiarse.

Uefa Champions League Octavos de Final 2011-2012 Parte I

Milan goleó 4-0 como local al Arsenal y practicamente lo elimino del torneo, El Milan fue amo y señor del partido y ahora parece que el choque de vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones solo sera para cumplir, El Milan se adelanto los 15 minutos, el ghanés Kevin Prince Boateng abrió la cuenta con un espectacular gol de media volea, que se estrello contra el largero y luego tomo destino de red.

Robinho amplio el marcador para los locales con un gran gol tras un centro del sueco Zlatan Ibrahimovic.así terminaría la primera parte, para el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho y el Milan seguiría con su gran ritmo  y a solo  4' minutos de iniciar el segundo tiempo Robinho e Ibrahimovic hicieron de las suyas y lograron anotar dos goles mas con las que le dicen al Arsenal arriverdeci y ciao.