lunes, 24 de octubre de 2011

Premier League Jornada 9 Temporada 2011-2012

Se jugo la novena jornada de la Premier League, una jornada que siempre sera recordada por los hinchas del Manchester City que vieron como su equipo lograba un resultado histórico, un hecho que nunca olvidaran y seguramente sera recordado en la historia, el mejor Manchester City de los últimos años visitaba Olf Trafford con el objetivo de mantener la ventaja que tenia con sus vecinos del Manchester United en la punta pero lograron mas que eso, el partido inicio con presión del Manchester United que hizo pasar malos momentos al City, pero Balotelli aprovecho una pelota en el borde del área para cruzar el balón y decretar el primer gol del partido, con este tanto terminaría la primera parte, en el segundo tiempo Evans se convirtió en el villano tras su expulsión pues esta desencadeno un cambio en el orden del juego ya que el balón cambio a poder del Manchester City que hizo dos goles mas, obra de Balotelli y del Kun Aguero, el Manchester United reacciono y logro anotar el descuento gracias a un gran gol de Fletcher, pero no era el día de los diablos rojos que vieron como Dzeko y Silva anotaban 3 goles mas para decretar el 1-6 definitivo.

El Chelsea por su parte cayo en su visita a Loftus Road en un partido en el que el equipo de Villas Boas tuvo que jugar con 9 hombres desde la primera parte por la expulsión de Bosingwa y de Didier Drogba, el gol del Queens Park Rangers lo marco Helguson de penalti al minuto 10, a pesar que el Chelsea quedo con 9 hombres, fue el equipo que tuvo las oportunidades mas claras para marcar y en los últimos minutos del partido casi logra llegar al empate, con un cabezaso del Frances Anelka, pero al final victoria para el Queens Park Rangers que llega a 12 puntos y sigue alejándose de las posiciones de descenso.

El Liverpool cedió puntos en Anfield, el equipo red no pudo pasar de un empate ante el recién ascendido Norwich City, para los locales marco el Wales Bellamy y para el Norwich marco Grant Holt, este empate deja en la sexta posición al Liverpool con 15 puntos y en la octava posición al Norwich con 12 puntos.

El Arseneal vive los mejores momentos en esta temporada, una temporada que ha sido muy dificil para los Gunners que parece que hasta ahora encuentra su juego, el Arsenal vencio al Stoke City en el Emirates, con dos goles de Van Persie que sigue mostrando que es el mejor jugador del equipo de londres y un gol mas de Gervinho, para el Stoke descontó Peter Crouch, esta victoria lleva al Arsenal a la séptima posición con 13 puntos y envía al Stoke a la novena posición.

El Tottenham gano en Ewood Park, a un Blackburn que sigue hundido en el fondo de la tabla de posiciones, dos goles de Van der Vaart dieron la victoria a un Tottenham que esta muy solido y que ha logrado 4 victorias en sus últimos 5 partidos y ya esta en la 5ta posición con 16 puntos, por su parte el Blackburn sigue sin encontrar su juego y se queda con 5 puntos compartiendo la última posición con el Wigan que cayo ante e Newcastle United en St Jaimes Park y completo su sexta derrota consecutiva.

El Fulham sigue viviendo malos momentos y perdio su 4to partido consecutivo, tras caer en Craven Cottage por marcador de 1-3 ante el Everton y se quedo con 7 puntos, un punto por encima de las posiciones de descenso, el Bolton Wanderers sigue sumido en una crisis de resultados que lo tienen en la posición 18, con 7 derrotas y con la peor defensa del torneo, 24 goles recibidos en 9 partidos, en esta jornada el Bolton Wanderers perdió 0-2 ante el Sunderland.

El Wolverhampton salvo un punto en el Molineufox tras empatar 2-2 ante el Swansea, un partido en el que los wolves lograron igualar, luego de iniciar perdiendo 0-2 y por ultimo el Aston Villa perdió en condición de local ante el West Bromwich Albion por marcador de 1-2

Manchester United - Manchester City 1-6

Arsenal - Stoke City 3-1

Wolverhampton Wanderers - Swansea City 2-2

Aston Villa - West Bromwich 1-2

Newcastle United - Wigan Athletic 1-0

Bolton Wanderers - Sunderland 0-2

Liverpool - Norwich City 1-1

Fulham - Everton 1-3