miércoles, 1 de febrero de 2012

Premier League Jornada 23 Temporada 2011-2012

Se disputo una nueva jornada de la premier league, una jornada con muchas sorpresas entre las principales destacamos la derrota del Manchester City a manos del Everton, un golpe muy doloroso para los ‘’Ciudadanos’’ que perdieron por un gol de un ex Manchester United, Darren Gibson quien marca su primer gol con los ‘’Toffes’’ y le da una mano al Manchester United que logra alcanzar al City con 54 puntos en la primera posición.

Los ‘’Diablos Rojos’’ lograron su objetivo y derrotaron al siempre complicado Stoke City, el Manchester United obtuvo la victoria gracias a la conversión de dos penaltis, el primero de ellos lo marco el mexicano ‘’Chicharito’’ Hernandez que marca su séptimo gol esta temporada y el segundo tanto lo anoto el Bulgaro Berbatov, así las cosas el Manchester United logra alcanzar en la punta al Manchester City y de ahora en adelante se vivirá una resto de temporada de mucho nervio, seguramente el que menos falle será el campeón.

El Chelsea sigue sin mostrar lo que se necesita para estar en las posiciones de privilegio y es que este Chelsea de Villas Boas es un equipo sin oficio y que genera muy poco en el ataque, En el Liberty Stadium de Gales, el Swansea equipo local se hizo grande y jugo un buen partido y aunque no pudo aguantar la presión del Chelsea si logro quedarse con un punto, los locales se adelantaron en el primer tiempo con un gol de Sinclair y en el último minuto en una desafortunada jugada el Chelsea logro igualar con un autogol de Taylor, así las cosas Chelsea queda cuarto con 42 puntos y el Swansea queda en la decimocuarta posición con 27 puntos.

EL Tottenham Hotspurs no sufrió para derrotar a un Wigan que sigue hundiéndose en la tabla de clasificación, los Spurs jugaron a media máquina, pero no tuvieron problemas para deshacerse del Wigan, los goles para el Tottenham los marcaron Bale en dos oportunidades y el Croata Modric, esta victoria le permite al Tottenham seguir luchando por el título aunque aún sigue a 5 puntos de diferencia de los punteros.

El Arsenal por su parte no pudo pasar de un Aburrido empate ante el Bolton Wanderers, un empate que envía al equipo de Wenger hasta la séptima posición luego de completar cuatro partidos sin poder ganar, tres derrotas y un empate, por su parte el Bolton Wanderers se mantiene en el borde entre la salvación y el descenso con 20 puntos.

El Liverpool sigue viviendo un gran momento luego de Eliminar al Manchester City en la Carling Cup y al Manchester United en la F.A Cup y logro vencer al Wolverhampton en el Molineux con goles de Carroll, Bellamy y Kuyt, a los 53’, 61’,78’ Minutos respectivamente, esta victoria del Liverpool le permite cortar una racha de 3 partidos sin ganar y llegar a la sexta posición superando al Arsenal y quedando a un solo punto del Newcastle United y a 4 puntos del Chelsea.

El Queens Park Rangers y el Aston Villa dividieron honores en Villa Park, el ‘’QPR’’ se adelantó en el marcador para sorpresa de los espectadores locales con un gol del francés Cissé que llego desde el Lazio, el Quens Park Rangers amplio el marcador gracias a un autogol de Warnock, finalizando la primera parte Bent descontó para los ‘’Villanos’’, en la segunda parte el Ex Wigan N’Zogbia igualo el marcador y decreto tablas, marcador que no beneficia al Aston Villa que se queda en la décimo segunda posición ni al Queens Park Rangers que sigue en la decimo sexta posición con 21 puntos.

Los Gatos Negros comandados por O’Neil siguen viviendo un grandioso momento y despedazaron a los ‘’Canarios’’ con un gran partido del Ex Blackpool Campbell quien tuvo movilidad en el ataque y  adelanto al Sunderland en el marcador, el Francés Sessegnon amplio el marcador y finalmente un autogol del español Daniel Ayala pondría el 3-0 definitivo. Un resultado que envía al Sunderland hasta la octava posición y manda al Norwich hasta la onceava posición.

El Fulham y el West Bromwich Albion igualaron en Craven Cottage, el Fulham se adelantó en el marcador con un gol de estadounidense Dempsey y los ‘’Baggies’’ igualaron el marcador faltando pocos minutos para el final Tchoyi, este empate deja a ambos equipos en media tabla y por último el Newcastle United logro vencer al Blackburn Rovers en condición de visitante con goles de Dann en contra y Obertan en el minuto final.

Championship Fecha 28 2011-2012

Se jugó la vigésimo octava jornada de la Championship, una jornada marcada por la derrota del West Ham, que cayó en su visita al Ipswich por un marcador bastante abultado, Chopra adelanto al Ispwich al minuto 3, finalizando la primera etapa Murphy amplio cifras para los locales, un minuto más tarde Collison descontó para el West Ham y segundos más tarde Martin anotaría de penal para terminar el primer tiempo con un 3-1 a favor del Ipswich.

En la segunda parte Emmanuel Thomas anoto un doblete para concretar el 5-1 definitivo para alegría de los 22000 espectadores aproximadamente al Portman Road, esta victoria le da un respiro al Ipwsich en la zona baja de la tabla de posiciones y detiene a los ‘’Hammers’’ que buscaban afianzar su liderato.

El Southampton perdió una gran oportunidad de llegar al liderato nuevamente, tras empatar con el Cardiff City, los Galeses se fueron adelante con un gol de Conway en la primera etapa, pero en la segunda parte Lambert igualo con gol de lanzamiento de penalti, así las cosas los ‘’Santos’’ quedan segundos con 51 puntos y el Cardiff se sitúa en la tercera posición con 49 puntos.

En la Cuarta posición se encuentra el imparable Birmingham City que completo su cuarta victoria consecutiva tras derrotar al Leeds United, en Elland Road, McCormack adelanto a los locales a los primeros minutos del primer tiempo, pero una gran noche del gigante Zigic agua la fiesta de los locales, ya que el Serbio jugo uno de sus mejores partidos desde su llegada a Inglaterra y anoto cuatro goles a los minutos 31’,61’,64 y 68, con esta victoria los ‘’Blues’’ llegan a 46 puntos y con un partido menos asegurándose la cuarta posición.

En la parte baja de la tabla de posiciones, los tres equipos que se encuentran en puestos de descenso siguen sin reaccionar, el Doncaster Rovers empato sin goles en el Kingston Comunication Stadium ante el Hull City por 0-0 y quedo con 24 puntos a 5 puntos del Milwall que se encuentra en el límite entre la salvación y el descenso, más abajo se encuentra el Nottingham forest que perdió por tercera vez consecutiva y esta vez fue en Forest Ground ante el Burnley por marcador de 0-2 y quedo con tan solo 23 puntos y en la última posición con 23 puntos se encuentra el Coventry City que perdió un partido increíble ante el Blackpool que remonto el marcador en los últimos 3 minutos del partido.