martes, 12 de enero de 2010

Resultados 3 Ronda Cup F.A Parte II

Este martes llevo a 4 Nuevos equipos a la 4ra Ronda de la copa F.A otros 4 tuvieron que decir adiós y 4 mas esperan todavía conseguir su Pase.

El Bristol y el Cardiff dividieron honores en un partido dominado por la inclemencia del clima y que en los últimos 15 minutos Chopra puso el Primero para el visitante pero el Bristol animado por 8 mil hinchas fieles que decidieron aguantar frió puso garra y corazón y logro empatar en el ultimo minuto.

0-1

1-1

Notts county y Forest Green Rovers no pudieron jugar y esperan poder jugar su partido el 19 de enero a las 7:45 PM  en nottingham

Por su Parte los Replays estuvieron emocionantes de Principio a Fin

El Birmingham derroto al Nottingham Forest en un partido emocionante, entre dos equipos que juegan bien y que son revelación en sus distintas ligas, al final un solo gol los separo.

Birmingham 1-0 Nottingham Forest

El Derby  y el Millwall volvieron a dividir honores , empataron 0-0 en los 90 minutos reglamentarios y en tiempo extra, el Millwall se adelanto pero al final el Derby logro empatar y llevar la definición en penales que fovorecia a los locales 5-3

Derby 1(5) -1 (3)

Derby 1-0 Millwall (Davies)
Derby 1-1 Millwall (Martin)
Derby 2-1 Millwall (Savage)
Derby 2-1 Millwall (Schofield effort saved)
Derby 3-1 Millwall (Porter)
Derby 3-2 Millwall (Smith)
Derby 4-2 MIllwall (Teale)
Derby 4-3 Millwall (Morison)
Derby 5-3 Millwall (Moxey)

El Coventry Perdió una oportunidad de oro de clasificar a 4ra Ronda pues empezó ganando al porsmouth al minuto 22 pero en el 90 un auto gol llevo a la prorroga y en esta otra vez en el ultimo minuto, un gol de mokoena le dio la victoria al Porsmouth.

1-0

1-1

1-2

En el Ultimo partido del Dia los Piratas de Sheffield vencieron 2-3 a domicilio del Qeens park Rangers y tambien tienen un cupo para 4ra Ronda