sábado, 22 de mayo de 2010

Blackpool Winner Play Offs, welcome premier league

Hace pocos segundos termino la final de los play offs que ascendia a Premier Laegua, en un partidazo el Blackpool logro el ascenso tras derrotar 3-2 al Cardiff, un Blackpool muy superior logro reponerse de empezar perdiendo, pues a los 9 minutos ya perdía con un gol de chopra y logro empatar 5 minutos despues, a los 37 minutos el Blackpool volvía ponerse perdedor pero 3 minutos despues logro el empate y 4 minutos despues en el ultimo minuto de la primera parte logro el gol de la victoria, el segundo tiempo fue tramite pues el juego del Blackpool y el dominio de la pelota alejaron al Cardiff, que nunca pudo vulnerar a un equipazo como este Blackpool, el toque de balón, los cambios de frente y la asombrosa efectividad en el ataque hacen de este pequeño equipo un gran ganador.... FELICIDADES...

les pido disculpas por subir los goles uno por uno pero todavia no existen resumenes

9' 0-1 Michael Chopra [Cardiff]

13' 1-1 Charlie Adam [Blackpool]

37' 1-2 Joseph Ledley [Cardiff]

40' 2-2 Gary Taylor-Fletcher [Blackpool]

45' 3-2 Brett Ormerod [Blackpool]