martes, 9 de agosto de 2011

Carling Cup Primera Ronda 2011-2012

Hoy se jugo la primera jornada de la Carling Cup aunque 4 partidos, que tenían que disputarse en Londres, han sido suspendidos por los disturbios que hay en la ciudad. Se trata de los encuentros de ida de los cruces de primera ronda Charlton Athletic-Reading, West Ham United-Aldershot Town, Crystal Palace-Crawley Town y Bristol City-Swindon Town

Esta primera jornada trajo sorpresas importantes, entre ellas destacamos la victoria del Shrewsbury en casa de los Raims, con un primer tiempo para olvidar del Derby que recibió 3 goles y se fue 0-3 al descanso, en la segunda parte los Carneros reaccionaron y buscaron desesperadamente el empate que nunca llegaría aunque lograron descontar en el inicio de la segunda parte y la esperanza regreso cuando se anoto el 2-3 a falta de 15 minutos pero el Derby fue incapaz de lograr el empate ya que el Shrewsbury fue una fortaleza defensiva en los ultimos minutos y contaron con la dosis apropiada de suerte, otra de esas sorpresas que pocas veces se ven fue el triunfo del Barnet por la minima diferencia ante el Porsmouth, en un partido en el que el Porsmouth tuvo todo para ganarlo pero desaprovecharon muchas opciones claras de goles y se encontraron al frente un Barnet ultradefensivo al que no pudieron marcarle.

Pero las sorpresas no paran aquí ya que el Northampton town logro llevarse un triunfo 1-2 en casa del Ipswich town y si las cosas hasta aquí no fueran realmente sorprendentes el débil Macclesfield Town gano 0-2 en casa del Hull City y por ultimo el Morecambe derroto 0-2 al Barnsley para completar una jornada historia en la que 5 equipos de la League Two logran imponerse ya que 5 equipos de League derrotaron como visitante a 5 equipos de Championship.

El Clásico de la Jornada fue para el Nottingham Forest en un gran partido que se jugó en City Ground, fueron los Magpies los que se fueron adelante con gol de Edwards, McGugan empato al 30 para el Forest y se fueron adelante en el segundo tiempo con gol de Findley al 56, pero el Notts County siguió buscando el empate que lograría al minuto 76 gracias a Wetscarr con lo que el partido se fue a tiempo extra, allí el Notts County tomo la iniciativa al marcar el 2-3 gracias a Hughes pero en el último minuto Morgan igualaría para el forest y en penaltis el partido quedaría para los locales

El Bury recién Ascendido a League One elimino al Coventry city en un partido que termino 3-1 y en el que el equipo local logro dar vuelta luego de iniciar perdiendo gracias a un doblete de lowe y un tanto más de Bishop.

El Leeds United derroto al Bradford City reviviendo un viejo clásico, el equipo White logro imponerse luego de remontar dos veces el marcador y con un gol decisivo del Hondureño Rámon Nuñez.

El Sunderland Ficha a McClean

Sunderland ha completado el fichaje del jugador de la República de Irlanda, el mediocampista James McClean.Steve Bruce se hizo con la estrella del Derry City por un precio de £ 350.000.

McClean, 22 años, ha sido internacional-por Irlanda del Norte  Sub-21 y hasta se puso en el primer equipo de Nigel Worthington Antes de salir y anunciar que deseaba representa a la República de Irlanda

El extremo jugo en la selección Airtricity League XI en la reciente Supercopa Dublín ante Celtic, Inter de Milán y el Manchester City.

Comunicado de la Premier League y la Fotball League

Premier League y la Liga de Fútbol han emitido un comunicado conjunto.

La Premier League y la Liga de Fútbol están entristecidos por los recientes incidentes de disturbios civiles y el efecto que está teniendo en las comunidades locales.

Estamos en los debates en curso con los clubes con sede en Londres, la Policía Metropolitana y las autoridades legales en lo que respecta a la puesta en escena de los accesorios de este fin de semana en la capital.

La Policía Metropolitana ha transmitido a nosotros el tipo de dinámica de la situación actual en la mente y con todas las partes se revisará la situación el jueves, para hacer una declaración pública en ese momento.

Con la información que disponemos actualmente no existe ninguna razón para pensar que los partidos fuera de Londres no se verán afectados.

Somos conscientes de la necesidad de mantener a los fans informados de cualquier novedad., manténgalos lo más al día como

Shane Long se une al West Browich Albion

Long ha puesto su firma e un  contrato inicial de tres años-años con la opción por una renovación por 12 meses mas

Long Se convierte en el Sexto Fichaje del entrenador en jefe Roy Hodgson este verano, Long es fichado porcon  £ 4,5 millones, elevándose a 6,5 millones de libras esterlinas con posibles dineros adicionales.

Long actualmente esta en servicio de la República de Irlanda, Preparanndose para el choque del miércoles ante Croacia en Dublín.