martes, 10 de abril de 2012

Championship Fecha 42 2011-2012

Su jugo la Jornada 42 de la Championship, una jornada positive para el Southampton  y para el Reading ya que ambos lograron ganar  y siguen en lo más alto de la tabla de posiciones, el Southampton por su parte derroto al Crystal Palace en el Selhurst Park Stadium ante 18753 espectadores,  con dos goles de Lambert, con esta victoria los ‘’Santos’’ quedan con 82 puntos en la primera posición, seguido por el Reading que también logro ganar y llego a 82 puntos, ambos equipos quedan muy cerca de lograr el ascenso y solo con sumar 7 de los próximos 12 puntos  lograran el tan anhelado ascenso a la Premier League.

El West Ham empato como local ante el Birmingham y se quedo a 6 puntos de los dos equipos de punta y prácticamente lo condena a tener que buscar el ascenso en los Play Offs,  los ‘’Hammers’’ iniciaron perdiendo con goles de Jordan Mutch y de Marlon King a la media hora de juego pero finalizando la primera parte Ricardo Vaz te descontó para los locales aunque segundos más tarde el Birmingham colocaba un 1-3 muy desmotivador para el West Ham.

En la segunda parte Carton Cole recorto distancias para el equipo de Londres y a falta de un minuto Vaz te puso el empate definitivo para el West Ham por la vía de los 12 metros, así las cosas el West Ham se queda con 76 puntos en la tercera posición.

En los puestos de ascenso el Cardiff sigue manteniendo la sexta posición tras empatar ante el Watford y aprovechar la derrota del Brighton y del Middlesbrough, cada vez se aprieta mas la lucha por el último puesto del Play Offs y a los rivales antes mencionados se suma el Leicester que ha repuntado en las últimas fechas y ha logrado sumar bastantes puntos, en el último partido el Leicester derroto al Ipswich 1-2 y quedo con 62 puntos a tres puntos de los puestos de play offs.

En la parte baja de la tabla de posiciones se disputo un partido clave entre dos rivales directos en la lucha por el descenso y hablamos del duelo entre el Bristol City y Coventry city que se saldo con victoria para el Bristol City por marcador de 3-1 y logro tomar una diferencia de 4 puntos sobre el Coventry que se encuentra actualmente en posiciones de descenso, El Porsmouth perdió como local por marcador de 0-1 ante el Reading y dejo prácticamente sentenciado su descenso a la League ya que tendrá que sumar  los 12 puntos en juego y esperar que el Bristol city no sume más de 3 puntos, en la última posición se encuentra el Doncaster Rovers que cayó y quedo con 32 puntos y dejo su descenso prácticamente lista, ya que tiene que sumar los 12 puntos en juego y esperar que el Bristol Rovers no sume más de un punto.