viernes, 19 de marzo de 2010

Cuartos de Final Champions League

el sorteo de los Cuartos de Final de la UEFA Champions League 2009/2010 tuvo lugar este viernes en Nyon.

La suerte deparó que dos viejos conocidos se enfrentaran de nuevo Barcelona y Arsenal, jugaran el partido mas atrayente de toda la eliminatoria. seguro sera una venganza de aquella final que gano el Barça

Otro duelo de potencias será el que disputara el Manchester United y el Bayern Munich aunque yo creo que este Manchester no tiene rival, pero pues esperemos que pasa

Francia ya tiene un  semifinalista,ya que el Olympique de Lyon y Girondins de Bordeaux chocarán entre sí en Cuartos en un partido por el Honor.

Por último, el Inter de Milán se verá las caras ante el  sorprendente CSKA Moscú que tiene sed de victoria y seguramente no sera un rival facil para los de Maurinho

La semifinal 1 enfrentará al ganador del Barça-Arsenal con el de Inter-CSKA. Y la 2 al ganador de Manchester-Bayern y un equipo francés.

Los partidos de ida se jugarán entre el 30 y 31 de marzo, y los de vuelta entre el 6 y 7 de abril.

Uefa Europa League Octavos de Final (Liverpool, Fulham)

Jornada Fantástica para los equipos ingleses en Europa pues tanto el Fulham como el Liverpool lograron superar a sus rivales

Fulham 4-1 Juventus

En partido de vuelta  de los octavos de final, el Fulham, logro una remontada de oro pues el Estadio Craven Cottage se silenciaba a los dos minutos con un tanto del francés David Trezeguet El Fulham  necesitaba cuatro goles para voltear la eliminatoria algo imposible pero el lider del equipo Bobby Zamora comenzó la hazaña  con un gol luego de dejar atrás a Cannavaro. un cannavaro que minutos después se iría expulsado por un empujón al Hungaro Gera.con un hombre  mas el Fulham se hizo grande pero El tercer Portero de la Juve, Antonio Chimenti, se convirtió en una pared, pero el nivel mostrado por el Fulham dio un campanazo mas pues en el minuto 39 Gera puso el 2-1 y el primero de su doblete al tocar a las redes un balón cruzado, y al inicio de la segunda parte él mismo igualó la eliminatoria al marcar el 3-1 de penalti.

Fulham buscó con insistencia el gol de la clasificación y lo consiguió a 8 minutos del final con un golazo  de Clint Dempsey, con un estupendo remate desde afuera del área sobre el portero. con esto el Fulham esta en Cuartos de Final.

Liverpool 3-0 Lille

Liverpool se clasificó para los Cuartos de Final de la Europa League algo que parecía muy complicado con el nivel de juego mostrado por los reds, pero cuando el equipo de anfield siempre falla, su goleador no lo hace y esta vez el niño torres volvió a ser el artífice del triunfo que marcó dos de los tantos de los 'Reds' (minutos 49 y 89), después de que Steven Gerrard abriera el marcador en el minuto 9, desde el punto de penal. con esto el Liverpool gana la eliminatoria 3-1