miércoles, 3 de octubre de 2012

Champions League Jornada 2 Parte 2

Lukas Podolski celebra el gol que le anotó al Olympiakos
El Arsenal jugaba su segundo partido en esta temporada de la Champions League ante el Olympiakos griego en el Emirates Stadium y logro llevarse una victoria sin complicaciones, el marfileño Gervinho anoto el primer gol para el Arsenal,pero en el último minuto de la primera parte Mitroglou logro igualar para el Olympiakos con un gol de penalti, para la segunda etapa el Alemán Lukas Podolski anoto el segundo gol para el Arsenal y finalizando el juego Ramsey decreto el definitivo 3-1 a favor del Arsenal.

En el otro partido de la jornada para los equipos Ingleses, el Manchester City no pudo lograr la victoria en el Etihad Stadium ante un Borussia Dortmund muy complicado que estuvo ganador gran parte del partido gracias a un gol de su figura Marco Reus, pero el campeón de la Premier League logro llegar a la igualdad en el último minuto del partido con un gol de penalti del italiano  Mario Balotelli  para decretar el empate definitivo que complica al Manchester City en esta nueva edición de la Champions League.

Championship Jornada 9 2012-2013

CITY GO TOP AFTER SEEING OFF BLUESSe disputo la novena jornada de la Championship, una jornada en la que el Cardiff logro el liderato luego de derrotar al Birmingham City por marcador de 2-1, de esta forma los ''BlueBirds'' logran su cuarta victoria en los últimos 5 partidos y confirman su candidatura para llevarse el titulo de esta nueva edición de la Championship.

En la segunda posición se encuentra el sorprendente Leicester City que logro derrotar al Huddersfield town por marcador de 0-2 y logro de esta manera llegar a 18 puntos, el Leicester lleva una racha de cuatro victorias consecutivas que le han permitido escalar desde mitad de tabla hasta posiciones de ascenso directo a la Premier League.

El Brighton perdió otra gran oportunidad para ser líder luego de empatar 1-1 con el ipswich en condición de local, este empate lo relega hasta la tercera posición y cae hasta puestos de Play Offs, luego de dos partidos en los que no ha podido ganar y ambos fueron en condición de local.

En la cuarta posición se encuentra el Blackpool que logro retomar nuevamente el camino de la victoria luego de perder los dos últimos juegos, esta vez el Blackpool logro ganar en condición de visitante al Hull City por marcador de 2-3 y logro llegar a 16 puntos y recupera la confianza perdida en las dos últimas fechas.

League One Jornada 10 2012-2013

Se jugó la décima jornada de la League One, una jornada en la que el Tranmere Rovers logro seguir Su racha positiva y logro una nueva victoria y esta vez fue en su visita al Scunthorpe United, el Tranmere Rovers se fue abajo en el marcador, pero logro dar vuelta al partido y paso a ganarlo por comodidad con marcador de 1-3 y ahora se ubica con cuatro puntos de diferencia sobre sus perseguidores luego de llegar a 24 puntos
.
El Notts County perdió un partido sorprendente ante el Stevenage por marcador de 1-2  y perdió la segunda posición quedando relegado hasta la cuarta posición con 18 puntos, el Stevenage logro dar vuelta a un partido que perdía con dos goles en los últimos 15 minutos de juego y llego a 20 puntos con lo que se ubica a 4 puntos del Tranmere Rovers y en puestos de ascenso directo.

El Crawley Town logro derrotar al Bournemouth por marcador de 3-1 y logro ascender a la tercera posición, los ‘’Diablos Rojos’’ de esta manera logran una nueva victoria más que los coloca con 19 puntos y sin lugar a duda son la gran sorpresa de esta temporada ya que son uno de los equipos con menos poder económico y menos tradición en la Football League al igual que el Stevenage.

En la quinta posición se encuentra el Milton Keynes Dons que logro un valioso empate ante el Coventry City por marcador de 1-1 y logro llegar a 18 puntos y sigue mostrando sus chapas de candidato al título y sigue mostrando que este año va a lograr el ascenso luego de dos años seguidos perdiendo en el Play Offs final.